Талеры
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талеры
Нужно ли кому-нибудь это? А если нужно, то за сколько?

Имелось ушко?
Серёга, вам хочется денег?
Или? 
Серёга, вам хочется денег?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Да, ухо было. Просто монеты нет на руках, но при желании - будет, но брать надо за деньги - 100-120$ - нормальная цена? Я бы махнул на что, так говорю же - надо заказывать.redflag писал(а):Имелось ушко?
Серёга, вам хочется денег?Или?
Не могу нарушить свой принцип.
За деньги покупаю только у алкашей! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Во даешь, зачем алкашам деньги?redflag писал(а):Не могу нарушить свой принцип.За деньги покупаю только у алкашей!

Были у меня такие монетки, продавал по 25, так ведь еще и покупть не хотели - крутили жалом

Да, Дима. А ты хочешь себе именно старый талер или тебе сойдет 1850-х-1871гг?
Мне всё пойдёт. Но на обмен! 

Петрович
Петрович
Деньги алкашам - акт милосердия!Air писал(а):Во даешь, зачем алкашам деньги?

Петрович
Петрович
да чего только не понаделают с монетами, разного рода умельцы....Air писал(а):Были у меня такие монетки, продавал по 25, так ведь еще и покупть не хотели - крутили жалом