Проблема с авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

future1975

Re: Проблема с авто

#41 Сообщение future1975 »

angel4144 писал(а):так в чем же причина??
менять прокладку
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
JDANOK

#42 Сообщение JDANOK »

angel4144 писал(а):так в чем же причина??
Если вопрос ко мне,то ещё не нашли.Пробуем некоторые вариантоы.Истины пока нет.Хочется по возможности самим сделать(разумно).Отпишусь по окончательному положительному(надеюсь)результату. :yes:
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
JDANOK

#43 Сообщение JDANOK »

Только с очередной диагностики...Вообщем, вкратце,померял товарищ компрессию в цилиндрах и сказывает что 2-ой и 3-ий выдают 8-9 едениц,так как остальные 4 цилиндра-норма 11.При такой разбежке в цилиндрах,по словам диагноста,и вся проблема моих бед.Т.е.проблемы что я описывал выше:глохнет и троит автос.Вообщем как он сказал,что нужно снимать башку двигла и смотреть,а скорей всего придётся менять клапана,а может чё ещё выскочит при вскрытии.Я ему:сумма?Старт от 300 уёв. :shock: только чисто за работу!А что там далее,страшно себе представить.Даёт 90% что проблема в этом.Я вот и хочу спросить,возможен ли такой расклад ситуации по моей проблеме.Мож среди нас мотористы имеюится или просто знающие люди.Что касается прошлых советов в данной ветке,то кое-что пробывали,меняли результат не утешителен.Но всем кто отзывался огромное мерси. @-)
Микола Питерский

#44 Сообщение Микола Питерский »

JDANOK писал(а):Старт от 300 уёв.
Это за точный диагноз сумма, или за решение (устранение) проблемы :swoon: :dntknw: @-)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
том

#45 Сообщение том »

JDANOK писал(а):Только с очередной диагностики...Вообщем, вкратце,померял товарищ компрессию в цилиндрах и сказывает что 2-ой и 3-ий выдают 8-9 едениц,так как остальные 4 цилиндра-норма 11.При такой разбежке в цилиндрах,по словам диагноста,и вся проблема моих бед.Т.е.проблемы что я описывал выше:глохнет и троит автос.Вообщем как он сказал,что нужно снимать башку двигла и смотреть,а скорей всего придётся менять клапана,а может чё ещё выскочит при вскрытии.Я ему:сумма?Старт от 300 уёв. :shock: только чисто за работу!А что там далее,страшно себе представить.Даёт 90% что проблема в этом.Я вот и хочу спросить,возможен ли такой расклад ситуации по моей проблеме.Мож среди нас мотористы имеюится или просто знающие люди.Что касается прошлых советов в данной ветке,то кое-что пробывали,меняли результат не утешителен.Но всем кто отзывался огромное мерси. @-)
дорогой у тебя моторист за снятие головы 300
JDANOK

#46 Сообщение JDANOK »

zikirbundandin писал(а):
JDANOK писал(а):Старт от 300 уёв.
Это за точный диагноз сумма, или :swoon: :dntknw: @-)
За решение (устранение) проблемы :yes: , за диагноз расчёт был(спасибо диагносту).
том писал(а):
JDANOK писал(а):Только с очередной диагностики...Вообщем, вкратце,померял товарищ компрессию в цилиндрах и сказывает что 2-ой и 3-ий выдают 8-9 едениц,так как остальные 4 цилиндра-норма 11.При такой разбежке в цилиндрах,по словам диагноста,и вся проблема моих бед.Т.е.проблемы что я описывал выше:глохнет и троит автос.Вообщем как он сказал,что нужно снимать башку двигла и смотреть,а скорей всего придётся менять клапана,а может чё ещё выскочит при вскрытии.Я ему:сумма?Старт от 300 уёв. :shock: только чисто за работу!А что там далее,страшно себе представить.Даёт 90% что проблема в этом.Я вот и хочу спросить,возможен ли такой расклад ситуации по моей проблеме.Мож среди нас мотористы имеюится или просто знающие люди.Что касается прошлых советов в данной ветке,то кое-что пробывали,меняли результат не утешителен.Но всем кто отзывался огромное мерси. @-)
дорогой у тебя моторист за снятие головы 300
Поищем по дешевле,если подтвердится его версия.
Павел I

#47 Сообщение Павел I »

при такой компресии бензинка троить не будет . Обратите внимание на впускной коллектор а точнее на вакумные трубки которые к нему присоеденены .Имею СТО в Вилейке МТС7040428 Слава
Kuba
Контактная информация:

#48 Сообщение Kuba »

Ценник средний за эту работу
Изображение
Я убил в себе государство...
Павел I

#49 Сообщение Павел I »

Да еще копари застрявшие в Вилейском р-не по причине неисправности авто звоните . При наличии МД ремонт бесплатно или недорого
maximusmxm

#50 Сообщение maximusmxm »

zikirbundandin, чем дольше ездить на неисправном авто и не знать причин проблемы, тем больше вероятность попасть на серьёзный ремонт. тоже самое и с газовым оборудованием. чем больше тянете с диагностикой и ремонтом, тем больше несиправностей придётся устранять потом, ну и дороже соответственно. особенно с нашими горе-мастерами. если планируете ездить на газу, нужно смотреть обо-ние и устранять неполадки. а вообще, по газ.обо-нию тоже существуют сроки ТО ;) хоть и ничего сложного там нету @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»