И действительно, хотелась бы узнать - каким??? И зачем она нужна её сегодняшнему обладателю?cmasby писал(а):Каким ветром печать в наши края занесло?

И действительно, хотелась бы узнать - каким??? И зачем она нужна её сегодняшнему обладателю?cmasby писал(а):Каким ветром печать в наши края занесло?
Сват, я в восторге...Svat писал(а): Ну если просят то надо вернутьЕсли хозяин не согласен отдать без денег надо скинуться
![]()
AlexSa-SV писал(а): Так хочется чтобы человеческие чувства победили меркантильный интерес
Вот тут действительно - не поспоришь!...Sayd писал(а): Вот только Сват прав - продавец никому - ничего не должен...
Будет видно...
Sayd писал(а): Сват, я в восторге...![]()
![]()
А ведь совсем недавно, называл меня миценатом...
![]()
![]()
От энной пищи я отказаться не могу, от спиртного тоже,воздержаниеSayd писал(а): Вчера начался пост, где главное, идёт не отказ от энной пищи, а внутреннее, душевное воздержание от того либо другого...так сказать - борьба с самим-собой...
Да уж, от этого и я чё-то отказаться немогу... А вот борьба идёт постоянно... но иногда меня побеждают...Svat писал(а): От энной пищи я отказаться не могу, от спиртного тоже,воздержаниетоже не по мне . А борьба с самим-собой как ты заметил должна быть
![]()
Короче надо помочь
Вы извините, но тогда выресовывается ещё один вопрос - как вы тогда вобще набрели на этот форум и собственно на эту печать?AlexSa-SV писал(а):Вопрос понятен - отвечаю. Я лицо абсолютно незаинтересованное! К копарьскому хобби прямого отношения не имею,
Всё посмотрел... фото тоже... Это вы Левина Александра?Пройдите по ссылке, которая была под фотографией священника А.Соколова и описанием самой церкви - карточку храма составляла я. Можете просмотреть там на сайте мои данные и фотографии - всё станет понятно!
Вова сейчас заигрывать начнётSayd писал(а): Всё посмотрел... фото тоже... Это вы Левина Александра?
Ну вот зачем так сразу...Svat писал(а): Вова сейчас заигрывать начнётДелать комплементы
![]()
И если пригласит на свидание я не удивлюсь![]()
![]()