Витя я все эти моменты обдумывал для себя давно -почему всё так а не эдак - а вчера вечером что то накатило сформулировать эти мысли в виде букафф. Так как писал под конец самого накрыло и реально я пошёл и налил себе полтосик .Чеченец писал(а): 04 мар 2025, 08:38
От же ж ссукка ты, Андрей! А ведь ты прав на все сто, ни добавить, ни опровергнуть. Я помню, как по ночам читал темы Белклада, а писать чего то начал где то через год...как слеты были местачковые и БелНацКоп.. короче, ностальжи накрыла по самое..![]()
Аукцион. Опрос - нужен ли форуму полноценный аукцион, или так сойдёт?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL
Re: Аукцион. Опрос - нужен ли форуму полноценный аукцион, или так сойдёт?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Деды форума), Вас накрыл депресняк.
На природу нужно и желательно с ночёвкой. В приятной обстановке, на берегу речушки у костерка за чашечкой горячего кофе… да, силы не те, седины побольше стало… Но! Лучшего хобби, чем коп, я так и не нашел!
Андрей, мне про жену понравилось)
Будьте здоровы коллеги!
На природу нужно и желательно с ночёвкой. В приятной обстановке, на берегу речушки у костерка за чашечкой горячего кофе… да, силы не те, седины побольше стало… Но! Лучшего хобби, чем коп, я так и не нашел!
Будьте здоровы коллеги!
Есть ещё порох в пороховницах
про затухание форумов, можн добавить еще и переход этого общения в телегу и прочие соцсети в телефоне и как следствие , даже не усталость, а банальное перенасыщение всем этим.
В коллеционировнии есть тоже такой этап, все наверняка его проходили, проходят или точно пройдут. Это когда ты "роешь землю" в посиках того самого "грааля" , потом страсть поутихает, потом вовсе, как тут сказал все делаешь по привычке.
Это нормально и это не касается возраста)) это обычное состояние человека, когда изначально радуешься хлебу, а потом и икра не в милости)
В коллеционировнии есть тоже такой этап, все наверняка его проходили, проходят или точно пройдут. Это когда ты "роешь землю" в посиках того самого "грааля" , потом страсть поутихает, потом вовсе, как тут сказал все делаешь по привычке.
Это нормально и это не касается возраста)) это обычное состояние человека, когда изначально радуешься хлебу, а потом и икра не в милости)
Тема про формат аукциона медленно переходит в ностальгию по молодости , интересам прошедших времен , и все такое
потому как мы люди человеки с душой
( хотя хрен ее знает что это за субстанция ) да мы стареем меняются эпохи , сами люди и мир вокруг нас .Хотелось бы конечно жить дольше и лучше , что бы все вокруг было хорошо , но кто знает совою судьбу, и её земной жизненный путь ,да ни кто в этом и интерес к жизни , всем добра здоровья и благополучия . 

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Большинство людей не поняло мой пост -вернее поняло не совсем так. Возможно я не смог донести.
В нём нет абсолютно никакой тоски по прошлому(ну если только крупинка)- в этом посте я постарался объяснить почему нет так как раньше и почему этого не будет уже никогда. А так то все времена прекрасны,просто надо ими уметь пользоваться и в каждом найдётся свой кайф.
просто часто слышно -вот форум не тот,вот коп не тот. ну конечно не тот . и таким как был никогда не будет уже.это кайф первооткрывателей-молодых и активных людей только осваивающих новые территории..такое бльше не повторится никогда.
В нём нет абсолютно никакой тоски по прошлому(ну если только крупинка)- в этом посте я постарался объяснить почему нет так как раньше и почему этого не будет уже никогда. А так то все времена прекрасны,просто надо ими уметь пользоваться и в каждом найдётся свой кайф.
просто часто слышно -вот форум не тот,вот коп не тот. ну конечно не тот . и таким как был никогда не будет уже.это кайф первооткрывателей-молодых и активных людей только осваивающих новые территории..такое бльше не повторится никогда.
Мы идём широкими полями
соглашусь -происходит распыление. Но опять таки -нету того что люди прям создали какой то чат и там прям кипит и бурлит-нет ,там тоже вялотекущий базарчик не о чём . на 80% поздравления друг друга и какая нибудь шляпа типо -я сгонял в грибы или на рыбалку..bumbrik писал(а): 04 мар 2025, 09:40 про затухание форумов, можн добавить еще и переход этого общения в телегу и прочие соцсети в телефоне и как следствие , даже не усталость, а банальное перенасыщение всем этим.
я был в куче чатов и ото всюду ушёл - не интересно
Мы идём широкими полями
+100500Казакъ писал(а): 04 мар 2025, 10:26 там тоже вялотекущий базарчик не о чём . на 80% поздравления друг друга и какая нибудь шляпа типо -я сгонял в грибы или на рыбалку..
я был в куче чатов и ото всюду ушёл - не интересно
За дедов ответишь! Я тебя еще через твой непроданный тарантас переброшу. Но не это главное. Просто тогда мы были моложе! При этом лет так на 20- 25.Alexsandr писал(а): 04 мар 2025, 09:14 Деды форума), Вас накрыл депресняк.
Будьте здоровы коллеги!
Так егоЧеченец писал(а): 04 мар 2025, 10:37
За дедов ответишь! Я тебя еще через твой непроданный тарантас переброшу. Но не это главное. Просто тогда мы были моложе! При этом лет так на 20- 25.

Мы идём широкими полями
Другие. "Раньше колеса были круглее, вода мокрее, а люди лучше..." - самый верный признак старости.
Предлагаю немного подмолодится и вернуться к теме, обозначеной в заголовке.
Предлагаю немного подмолодится и вернуться к теме, обозначеной в заголовке.