Краславский и шумилинский ..megaPRO писал(а): 21 дек 2024, 21:19Какие хоть области или районы в продаже остались?markoni писал(а): 16 дек 2024, 04:38 Хотел я такую тему создать,тряхнуть стариной, такскать.)Опередили..Пойду тогда от противного..Предложу к продаже три места,где за прошедший сезон поднимал кучи.Цена 400 рэ РБ.За каждое.На кону 1.Пятаки Е2иА1....2.Полугрошки А и старого сига.3.Рубли и полтины Н2..На местах рылась только грядка на штык.Бульдозер не ходил.
Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Если кому-то нужны таблы от рака,простатита,диабета и прочего.Велкам в личку.Дженерики.Цены на препараты на порядок ниже..Может и на два..
Там где и вы учились чИтать и пИсать!!!!!!!!Чеченец писал(а): 16 дек 2024, 19:30 При такой полной безграмотности как можно освоить георадар? Где учились четать и песать про поиски кубыщки?
- Скарбашукальнік
Дно кубушки и так можно зацепить обычным детектором. Собственно не раз так у меня получалось. Вот кстати в 2003 под Гродно зацепил дно в котором оставалось несколько десятков полтораков.megaPRO писал(а): 15 дек 2024, 20:36 По теме - есть пару распашек, возможно на какой-то ещё лежит дно кубышки с остатками монет

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Где рылась грядка на штык, там уже с георадаром делать не чего. На самом деле с ним добирать горшок то же самое, что с катушкой 20 или 25 дюймов, не-ре-аль-но! Проще перекопать.markoni писал(а): 16 дек 2024, 04:38 Хотел я такую тему создать,тряхнуть стариной, такскать.)Опередили..Пойду тогда от противного..Предложу к продаже три места,где за прошедший сезон поднимал кучи.Цена 400 рэ РБ.За каждое.На кону 1.Пятаки Е2иА1....2.Полугрошки А и старого сига.3.Рубли и полтины Н2..На местах рылась только грядка на штык.Бульдозер не ходил.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Вот мне такие же два и нужно зацепить с полтораками, трояками и ортами, но места до жути замусоренные железом и горячими камнями.Скарбашукальнік писал(а): 13 янв 2025, 22:41Дно кубушки и так можно зацепить обычным детектором. Собственно не раз так у меня получалось. Вот кстати в 2003 под Гродно зацепил дно в котором оставалось несколько десятков полтораков.megaPRO писал(а): 15 дек 2024, 20:36 По теме - есть пару распашек, возможно на какой-то ещё лежит дно кубышки с остатками монет![]()
Деусы и эквиноксы не справляются.
Тогда только АСЯmegaPRO писал(а): 16 янв 2025, 19:08Вот мне такие же два и нужно зацепить с полтораками, трояками и ортами, но места до жути замусоренные железом и горячими камнями.Скарбашукальнік писал(а): 13 янв 2025, 22:41Дно кубушки и так можно зацепить обычным детектором. Собственно не раз так у меня получалось. Вот кстати в 2003 под Гродно зацепил дно в котором оставалось несколько десятков полтораков.megaPRO писал(а): 15 дек 2024, 20:36 По теме - есть пару распашек, возможно на какой-то ещё лежит дно кубышки с остатками монет![]()

- Скарбашукальнік
Если замусоренно железом и горячими камнями, то только перекоп. У меня такое место было. В 16 веке стояли домницы, плавили железо из болотной руды. Там это железо и обгорелые камни, просто жопа. Под тысячу полугрошей собрал по верхам, а остальные пришлось тупо выкапывать на два штыка и то после перепашки кировцем, потому что лопату было не вбить из за грунта с перегоревшими камнями.megaPRO писал(а): 16 янв 2025, 19:08Вот мне такие же два и нужно зацепить с полтораками, трояками и ортами, но места до жути замусоренные железом и горячими камнями.Скарбашукальнік писал(а): 13 янв 2025, 22:41Дно кубушки и так можно зацепить обычным детектором. Собственно не раз так у меня получалось. Вот кстати в 2003 под Гродно зацепил дно в котором оставалось несколько десятков полтораков.megaPRO писал(а): 15 дек 2024, 20:36 По теме - есть пару распашек, возможно на какой-то ещё лежит дно кубышки с остатками монет![]()
Подниму тему. После возвращения на родину ,нужны бабки..На кону не добитое место с кучей меди Павла и Александра. Гарантия пропусков..В основном медь.В сохране. Бешенковичский р-н
так добили уже это местоmarkoni писал(а): 01 апр 2025, 18:32 Подниму тему. После возвращения на родину ,нужны бабки..На кону не добитое место с кучей меди Павла и Александра. Гарантия пропусков..В основном медь.В сохране. Бешенковичский р-н

На чужой "блинок" не разевай роток!