Будут ли подельники при совершении духовного подвига

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: Будут ли подельники при совершении духовного подвига

#41 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а): 01 сен 2024, 09:38 Веселуха.... На старости почему то пробивает на такие вот духовные подвиги.
Зачем? Не проще взять металлодетектор и лупануть километров с 15-20 по свежей перепашке во имя Господа, с молитвой на устах, для здоровья полезно и Богу в радость.
Я в шаббат так и сделал, вчера ... :yes: ))
Дин дон у нас не Копатель, он у нас чёрт знает что, что он здесь делает не знаю. Знаю одно, бухает Он здесь на форуме :ugeek:
PS молчит дорогой )) тяжёлый наверное отходняк после вчерашнего :? :ugeek:
Alehno

#42 Сообщение Alehno »

Тут многие смеются над Дином, и считают его каким-то сумасшедшим алкашом...
Но в это постах , через иронию , много глубокого смысла, по теме веры ..
АндрЭйСкАрАхОд

#43 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

D O N писал(а): 31 авг 2024, 20:42 Думал плюну, не поймут, но, когда вернулся из магазина, наступило какое-то ровное понимание. Смотрите. Можно выйти, допустим, из Слуцкого гостинца ( я просто там живу). Двинуться по обочине кольцевой, не торопясь, в ровном темпе. Пойти по Гомельской трассе и прийти, допустим, в церковь Александра Невского в Марьиной Горке. 65 километров. Всё в пределах суток. Строгий пост, воду можно пить. По дороге усердно молиться. По приходу можно отдохнуть, немножко бухнуть и на маршрутке приехать в Минск. Отличная аскеза, духовный подвиг и паломничество в одном стакане. Если кто-то захочет скрасить грехи, но не готов к аскезе, может рядом ехать на машине, везти воду носки и кеды. Там зачтётся.
И обосцанного найдут в канаве, вот и вся духовность.
патисон

#44 Сообщение патисон »

Паломник где то пропал.
Ждём фото отчёт.
Va_bor1

#45 Сообщение Va_bor1 »

D O N писал(а): 02 сен 2024, 22:24
патисон писал(а): 02 сен 2024, 19:21 Паломник где то пропал.
Ждём фото отчёт.
Тренировался. Погорячился я, конечно. Подвел алкоголь. Сегодня мне однозначно понятно, что сначала надо душевный подвиг совершить, а потом уже физический, плавно переходящий в духовный. Соратников здесь искать, конечно, было глупо. Но, я всех людей стараюсь по братски любить и понимать, в том числе и здешних обитателей. Поэтому, если подвижки будут получаться, обязательно отпишусь @-)
Душевный подвиг можно совершать каждый день, душевно посидеть в душевной компании, а потом уже физический- достать последнюю двадцатку и за десять минут до закрытия магаза, ломануть сайгаком за добавкой для душевной компании. :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#46 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 02 сен 2024, 22:24
патисон писал(а): 02 сен 2024, 19:21 Паломник где то пропал.
Ждём фото отчёт.
Тренировался. Погорячился я, конечно. Подвел алкоголь. Сегодня мне однозначно понятно, что сначала надо душевный подвиг совершить, а потом уже физический, плавно переходящий в духовный. Соратников здесь искать, конечно, было глупо. Но, я всех людей стараюсь по братски любить и понимать, в том числе и здешних обитателей. Поэтому, если подвижки будут получаться, обязательно отпишусь @-)
Действительно, соратников здесь искать было глупо, возле вино-водочного отдела в магазине в 7 утра, найдёте много соратников :ugeek:
sdf

#47 Сообщение sdf »

D O N писал(а): 03 сен 2024, 13:50
sdf писал(а): 03 сен 2024, 10:04 Действительно, соратников здесь искать было глупо, возле вино-водочного отдела в магазине в 7 утра, найдёте много соратников :ugeek:
Зря Вы так. Я еще работаю немножко, мне с утра соратники возле винно-водочного не интересны. С утра пить неправильно, складчина меня пока не интересует, и, вообще, если пить, мне интереснее с самим собой, а не в компании. С возрастом такое бывает и не является патологией, а всего лишь небольшой деформацией личности. Тема про спасение была. Я ее оформил в меру своего на тот момент состояния. Но, вопрос серьезный. Вот Вы Викторович, верите в Спасение, или верите лишь в то, что остается на полу в ванной, ненайденным несколько дней и обсиженным мухами? Без стёба, верите в Спасение?
Дин это у вас алкогольный депресняк Я думаю Бог вас не спасёт. Хотя в другой стороны, если бросите бухать, закодируетесь, может это и Бог наставил вас на пути истины. Чёрт его знает.
А мне спасаться нечего Я сразу в рай. Я в отличие от Вас, не гажу близким мне людям.
Вы когда-нибудь задумались что ваша болезнь, ваша пьянство, уничтожает жизнь близких вам людей, они же становятся созависимыми.
Так что не знаю верю я не верю. Может быть вы пойдёте в церковь покаетесь и бросите бухать.
А что я, я в церковь хожу регулярно.
А вы умудряетесь свой поход к Богу превратить в какой-то подвиг с вашей стороны, может вас ещё на руках к нему отнести.
Так что дорогуша Берегите печень, будете ходить жёлтенький красивенький, вам это надо.
PS Да и кстати, уже сейчас, когда писали предыдущий пост. Вы уже пьяны, ну пока что выпивший, но скоро набухаетесь. Вы же трезвый с людьми общаться не можете. К сожалению алкоголь смыл эту способность, общаться трезвым.
AndreiMi
Контактная информация:

#48 Сообщение AndreiMi »

sdf писал(а): 03 сен 2024, 14:48
sdf писал(а): 03 сен 2024, 10:04 Действительно, соратников здесь искать было глупо, возле вино-водочного отдела в магазине в 7 утра, найдёте много соратников :ugeek:
Зря Вы так. Я еще работаю немножко, мне с утра соратники возле винно-водочного не интересны. С утра пить неправильно, складчина меня пока не интересует, и, вообще, если пить, мне интереснее с самим собой, а не в компании. С возрастом такое бывает и не является патологией, а всего лишь небольшой деформацией личности. Тема про спасение была. Я ее оформил в меру своего на тот момент состояния. Но, вопрос серьезный. Вот Вы Викторович, верите в Спасение, или верите лишь в то, что остается на полу в ванной, ненайденным несколько дней и обсиженным мухами? Без стёба, верите в Спасение?
Дин это у вас алкогольный депресняк Я думаю Бог вас не спасёт. Хотя в другой стороны, если бросите бухать, закодируетесь, может это и Бог наставил вас на пути истины. Чёрт его знает.
А мне спасаться нечего Я сразу в рай. Я в отличие от Вас, не гажу близким мне людям.
Вы когда-нибудь задумались что ваша болезнь, ваша пьянство, уничтожает жизнь близких вам людей, они же становятся созависимыми.
Так что не знаю верю я не верю. Может быть вы пойдёте в церковь покаетесь и бросите бухать.
А что я, я в церковь хожу регулярно.
А вы умудряетесь свой поход к Богу превратить в какой-то подвиг с вашей стороны, может вас ещё на руках к нему отнести.
Так что дорогуша Берегите печень, будете ходить жёлтенький красивенький, вам это надо.
PS Да и кстати, уже сейчас, когда писали предыдущий пост. Вы уже пьяны, ну пока что выпивший, но скоро набухаетесь. Вы же трезвый с людьми общаться не можете. К сожалению алкоголь смыл эту способность, общаться трезвым.
+ Тяжёлое состояние. Тс нужно сдаваться халатам...
Коллекционирую (покупаю) европейские, нечастые, портретные талера. ЛС
sdf

#49 Сообщение sdf »

Дин и насчёт вашей работы, разносить пиццу и подъедать её в лифтах. Я как-то не считаю за работу, когда человеку перевалило за 60, в таком возрасте, это какая-то дичь.
AndreiMi
Контактная информация:

#50 Сообщение AndreiMi »

D O N писал(а): 03 сен 2024, 20:26
AndreiMi писал(а): 03 сен 2024, 15:26 + Тяжёлое состояние. Тс нужно сдаваться халатам...
Это потому, что написал открытым текстом, что Вы фуфло продвигаете в массы?
Нет. Без обидок
Коллекционирую (покупаю) европейские, нечастые, портретные талера. ЛС
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»