D O N писал(а): 03 сен 2024, 13:50
sdf писал(а): 03 сен 2024, 10:04
Действительно, соратников здесь искать было глупо, возле вино-водочного отдела в магазине в 7 утра, найдёте много соратников
Зря Вы так. Я еще работаю немножко, мне с утра соратники возле винно-водочного не интересны. С утра пить неправильно, складчина меня пока не интересует, и, вообще, если пить, мне интереснее с самим собой, а не в компании. С возрастом такое бывает и не является патологией, а всего лишь небольшой деформацией личности. Тема про спасение была. Я ее оформил в меру своего на тот момент состояния. Но, вопрос серьезный. Вот Вы Викторович, верите в Спасение, или верите лишь в то, что остается на полу в ванной, ненайденным несколько дней и обсиженным мухами? Без стёба, верите в Спасение?
Дин это у вас алкогольный депресняк Я думаю Бог вас не спасёт. Хотя в другой стороны, если бросите бухать, закодируетесь, может это и Бог наставил вас на пути истины. Чёрт его знает.
А мне спасаться нечего Я сразу в рай. Я в отличие от Вас, не гажу близким мне людям.
Вы когда-нибудь задумались что ваша болезнь, ваша пьянство, уничтожает жизнь близких вам людей, они же становятся созависимыми.
Так что не знаю верю я не верю. Может быть вы пойдёте в церковь покаетесь и бросите бухать.
А что я, я в церковь хожу регулярно.
А вы умудряетесь свой поход к Богу превратить в какой-то подвиг с вашей стороны, может вас ещё на руках к нему отнести.
Так что дорогуша Берегите печень, будете ходить жёлтенький красивенький, вам это надо.
PS Да и кстати, уже сейчас, когда писали предыдущий пост. Вы уже пьяны, ну пока что выпивший, но скоро набухаетесь. Вы же трезвый с людьми общаться не можете. К сожалению алкоголь смыл эту способность, общаться трезвым.