Продам талерЫ 2.
Модератор: balu
Re: Продам талерЫ 2.
Борисович, Ваш язык, опережает Ваш мозг! А надо бы наоборот. Вы порой выглядите как ребенок. Слово не воробей.. держите себя в руках, иногда лучше промолчать. Очень не хочется идти с Вами на конфликт. Здесь все здоровые дядьки и все всё понимают.
Есть ещё порох в пороховницах
Не обижайтесь на ваболта, его жаба душит...
Не обижайтесь на ваболта, его жаба душит...
Барысыч,любишь ты жути нагнатьVa_bor1 писал(а): 08 авг 2024, 15:44Гривенник не одному госовскому "музейщику" и на хрень не упал.....тоже мне богатство, а добрая жменя талерков, другое дело.Alexsandr писал(а): 08 авг 2024, 09:24 Вадим Борисович, у Вас сегодня заканчивается аукцион, гривенник 1787 г., я бы сто раз подумал, стоит ли покупать у данного продавца, после всего сказанного…
Мои копии выброшены в мусорный контейнер, от греха подальше.
Всех комрадов, благодарю за слова поддержки.
Выводы сделал. Тему можно закрывать.![]()
![]()

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Не без этого.komrad писал(а): 08 авг 2024, 21:38Барысыч,любишь ты жути нагнатьVa_bor1 писал(а): 08 авг 2024, 15:44Гривенник не одному госовскому "музейщику" и на хрень не упал.....тоже мне богатство, а добрая жменя талерков, другое дело.Alexsandr писал(а): 08 авг 2024, 09:24 Вадим Борисович, у Вас сегодня заканчивается аукцион, гривенник 1787 г., я бы сто раз подумал, стоит ли покупать у данного продавца, после всего сказанного…
Мои копии выброшены в мусорный контейнер, от греха подальше.
Всех комрадов, благодарю за слова поддержки.
Выводы сделал. Тему можно закрывать.![]()
![]()
![]()

Александр, ничего личного. Тем паче у меня всегда с вами было ровно.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что-то напоминаетVa_bor1 писал(а): 09 авг 2024, 04:20Не без этого.Но мой посыл простой, береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.
Александр, ничего личного. Тем паче у меня всегда с вами было ровно.![]()

-
Выглядит так как человек идёт в краденых ботинках и на него ни кто не обращает внимания , рядом ходит милиция и тоже не обращает внимания , но тут появляется Борисович и стараясь уберечь человека от беды орет на всю улицу - зачем ты одел краденые ботинки тебя же за это могут посадитьVa_bor1 писал(а): 09 авг 2024, 04:20Не без этого.Но мой посыл простой, береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.

Блин, а шо Александр украл талеры?михаил1977 писал(а): 09 авг 2024, 07:36Выглядит так как человек идёт в краденых ботинках и на него ни кто не обращает внимания , рядом ходит милиция и тоже не обращает внимания , но тут появляется Борисович и стараясь уберечь человека от беды орет на всю улицу - зачем ты одел краденые ботинки тебя же за это могут посадить) помог
)
Никогда бы не подумал, такой приличный человек.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
это метафора - смысл в том что ваша услуга медвежьяVa_bor1 писал(а): 09 авг 2024, 13:13Блин, а шо Александр украл талеры?михаил1977 писал(а): 09 авг 2024, 07:36Выглядит так как человек идёт в краденых ботинках и на него ни кто не обращает внимания , рядом ходит милиция и тоже не обращает внимания , но тут появляется Борисович и стараясь уберечь человека от беды орет на всю улицу - зачем ты одел краденые ботинки тебя же за это могут посадитьVa_bor1 писал(а): 09 авг 2024, 04:20
Не без этого.Но мой посыл простой, береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет.
) помог
)
Никогда бы не подумал, такой приличный человек.![]()