По совокупности высказываний в мой адрес в этой темеkazaksss писал(а):Прошу наглядно указать на хамство с моей стороны. Где?
Просьба оценить
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Просьба оценить
Нас не наябеш!(с)
Это не серьёзно для такого человека как Вы. По совокупности высказываний в мой адрес нужно закрыть форум, а модеров посадить лет на 25. Где совокупность, чего с чем? А если нет примера хамства, то прошу и не обвинять в том, что не содеяно.жыгiмонт писал(а):По совокупности высказываний в мой адрес в этой темеkazaksss писал(а):Прошу наглядно указать на хамство с моей стороны. Где?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
В извинениях не нуждаюсь. Обсуждение моих сделок в хамском тоне исчерпывающе характеризует автора.qwerty писал(а):Да уж по хихикаю , а вот извиняться не буду , считаю не за что
Нас не наябеш!(с)
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.жыгiмонт писал(а):В извинениях не нуждаюсь. Обсуждение моих сделок в хамском тоне исчерпывающе характеризует автора.qwerty писал(а):Да уж по хихикаю , а вот извиняться не буду , считаю не за что
хамский, -ая, -ое (разг.). Свойственный хаму, грубый, наглый. Хамское
поведение. X. тон. Поступать по-хамски (нареч.).
Где был хамский тон с моей стороны ? Укажите и я извинюсь .

qwerty писал(а):Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. (Альберт Эйнштейн )