Да и самое главное забыл написать , не забывайте что это Китай ,а от минска там только шыльдик

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Да и самое главное забыл написать , не забывайте что это Китай ,а от минска там только шыльдик
По форумам хвалят. Что они ходят. А то что перекрутить и промазать это я в курсе. Просто может есть владельцы. Как говориться из первых рукnik73 писал(а): 15 фев 2024, 10:19Да и самое главное забыл написать , не забывайте что это Китай ,а от минска там только шыльдикпокурите форумы , посмотрите отзывы , а потом принимайте решения , и готовитесь к тому что его весь с нови надо перемазывать и перетягивать
это к стати касается всей линейки минск , индусов хвалят больше чем минск . на индусах я не ездил лично, по этому про них ни чего не скажу , знаю что они дороже минскарей
![]()
2 года откатал на х250, проехать можно , почти везде, но есть нюансы. Товарищь на баджадже, тоже года 2 , технически индус гораздо лучше, по проходимости минчес.3standk писал(а): 15 фев 2024, 11:44По форумам хвалят. Что они ходят. А то что перекрутить и промазать это я в курсе. Просто может есть владельцы. Как говориться из первых рукnik73 писал(а): 15 фев 2024, 10:19Да и самое главное забыл написать , не забывайте что это Китай ,а от минска там только шыльдикпокурите форумы , посмотрите отзывы , а потом принимайте решения , и готовитесь к тому что его весь с нови надо перемазывать и перетягивать
это к стати касается всей линейки минск , индусов хвалят больше чем минск . на индусах я не ездил лично, по этому про них ни чего не скажу , знаю что они дороже минскарей
![]()
А что за нюансы??vladimirovich писал(а): 17 фев 2024, 19:152 года откатал на х250, проехать можно , почти везде, но есть нюансы. Товарищь на баджадже, тоже года 2 , технически индус гораздо лучше, по проходимости минчес.3standk писал(а): 15 фев 2024, 11:44По форумам хвалят. Что они ходят. А то что перекрутить и промазать это я в курсе. Просто может есть владельцы. Как говориться из первых рукnik73 писал(а): 15 фев 2024, 10:19
Да и самое главное забыл написать , не забывайте что это Китай ,а от минска там только шыльдикпокурите форумы , посмотрите отзывы , а потом принимайте решения , и готовитесь к тому что его весь с нови надо перемазывать и перетягивать
![]()
Радиус дальности для этих мотов максимум 100 км , погодные условия, грамотный подбор одежды ( для езды отлично для копа употеешь), снаряга ( максимально легкая и удобная для сборки разборки), возможность прокола камеры своей же спицей( было несколько раз, так себе история), если 200 км за день накатать на минчесе - жопа деревянная, баджаж в этом плане комфортнее, ну и аккуратность, потому как можно упасть очень больно.3standk писал(а): 19 фев 2024, 08:00А что за нюансы??vladimirovich писал(а): 17 фев 2024, 19:152 года откатал на х250, проехать можно , почти везде, но есть нюансы. Товарищь на баджадже, тоже года 2 , технически индус гораздо лучше, по проходимости минчес.3standk писал(а): 15 фев 2024, 11:44
По форумам хвалят. Что они ходят. А то что перекрутить и промазать это я в курсе. Просто может есть владельцы. Как говориться из первых рук
Езда на нем на сто километров ну вы далиvladimirovich писал(а): 19 фев 2024, 15:06Радиус дальности для этих мотов максимум 100 км , погодные условия, грамотный подбор одежды ( для езды отлично для копа употеешь), снаряга ( максимально легкая и удобная для сборки разборки), возможность прокола камеры своей же спицей( было несколько раз, так себе история), если 200 км за день накатать на минчесе - жопа деревянная, баджаж в этом плане комфортнее, ну и аккуратность, потому как можно упасть очень больно.3standk писал(а): 19 фев 2024, 08:00А что за нюансы??vladimirovich писал(а): 17 фев 2024, 19:15
2 года откатал на х250, проехать можно , почти везде, но есть нюансы. Товарищь на баджадже, тоже года 2 , технически индус гораздо лучше, по проходимости минчес.