viewtopic.php?f=13&t=13891&st=0&sk=t&sd ... 0%B2%D0%BE
viewtopic.php?f=13&t=6938&st=0&sk=t&sd= ... 0%BF%D1%84
Было еще тем - надцать да лень искать. Совет. Камрад, гугли, кури форум а потом вопросы задавай. Не получишь стеб в ответ.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Бывает...Hig007 писал(а): если увидите их то звоните нам( был указан их телефон)
walter113 писал(а):Помогал как то матери на деревне.. вечерком с племянником пацаненком подъехали на ближайшее распаханное еще с осени поле возле дороги. Через пол часа прилетели "гаевые".. Ну мол как дела ..че накопал.) Потом так говорит:
-нашел время где ходить.. Вон на озере наш начальник ГАИ отдыхает.. Вызвал меня с города типа погоняй "копателя") Записал гаевый мои данные в блокнотик не проверяя документы, пожелал удачи , посоветовал смотаться на другое поле что бы не нервировать начальника его и полетел.. Я так подумал действительно надо смотаться благо соседний р-н через 1.5 км начинается. Не успел проехать 500м. смотрю сзади летит снова тот гаевый с мигалками.. Открываю форточку мол в чем дело?? Говорит:
-извини братан , начальник в бинокль увидел что я твою машину не посмотрел, открой багажник пожалуйста.
Я открыл ему , он заглянул и докладывает в рацию:
- какое оружие....лопата да савбуфер
![]()
снова попрощались и разъехались..
Дома сидетьДа, бывало разное.... но теперь, в свете развивающихся событий чтоб не перейти закон что делать??????? Кто как считает???
Переждать эту бучу... а потом глядишь через полгодика-год о нас никто не вспомнит и можно копать как раньшеroman_by_99 писал(а):Да, бывало разное.... но теперь, в свете развивающихся событий чтоб не перейти закон что делать??????? Кто как считает??