Как не перейти закон при копе?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Т-26

Re: Как не перейти закон при копе?

#41 Сообщение Т-26 »

viewtopic.php?f=13&t=17578&p=254345&hil ... B5#p254345

viewtopic.php?f=13&t=13891&st=0&sk=t&sd ... 0%B2%D0%BE

viewtopic.php?f=13&t=6938&st=0&sk=t&sd= ... 0%BF%D1%84

Было еще тем - надцать да лень искать. Совет. Камрад, гугли, кури форум а потом вопросы задавай. Не получишь стеб в ответ. @-)
Sayd

#42 Сообщение Sayd »

Hig007 писал(а): если увидите их то звоните нам( был указан их телефон)
Бывает...
Мне вот лично сам чекист свой номер дал... так от вас конкурентов и избавляюсь... другого способа не вижу...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
walter113

#43 Сообщение walter113 »

Помогал как то матери на деревне.. вечерком с племянником пацаненком подъехали на ближайшее распаханное еще с осени поле возле дороги. Через пол часа прилетели "гаевые".. Ну мол как дела ..че накопал.) Потом так говорит:
-нашел время где ходить.. Вон на озере наш начальник ГАИ отдыхает.. Вызвал меня с города типа погоняй "копателя") Записал гаевый мои данные в блокнотик не проверяя документы, пожелал удачи , посоветовал смотаться на другое поле что бы не нервировать начальника его и полетел.. Я так подумал действительно надо смотаться благо соседний р-н через 1.5 км начинается. Не успел проехать 500м. смотрю сзади летит снова тот гаевый с мигалками.. Открываю форточку мол в чем дело?? Говорит:
-извини братан , начальник в бинокль увидел что я твою машину не посмотрел, открой багажник пожалуйста.
Я открыл ему , он заглянул и докладывает в рацию:
- какое оружие.... :lol: лопата да савбуфер ))
снова попрощались и разъехались..
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Nicoragua

#44 Сообщение Nicoragua »

Никто и не когда из аборигенов не подумает, что они наблюдают за процессом поднятия из земли всякого г..на. Всем сразу бомбы авиационные и шмайсеры мерещатся.... :dntknw:
tom

#45 Сообщение tom »

walter113 писал(а):Помогал как то матери на деревне.. вечерком с племянником пацаненком подъехали на ближайшее распаханное еще с осени поле возле дороги. Через пол часа прилетели "гаевые".. Ну мол как дела ..че накопал.) Потом так говорит:
-нашел время где ходить.. Вон на озере наш начальник ГАИ отдыхает.. Вызвал меня с города типа погоняй "копателя") Записал гаевый мои данные в блокнотик не проверяя документы, пожелал удачи , посоветовал смотаться на другое поле что бы не нервировать начальника его и полетел.. Я так подумал действительно надо смотаться благо соседний р-н через 1.5 км начинается. Не успел проехать 500м. смотрю сзади летит снова тот гаевый с мигалками.. Открываю форточку мол в чем дело?? Говорит:
-извини братан , начальник в бинокль увидел что я твою машину не посмотрел, открой багажник пожалуйста.
Я открыл ему , он заглянул и докладывает в рацию:
- какое оружие.... :lol: лопата да савбуфер ))
снова попрощались и разъехались..
)) )) )) )) бывает. главное что б лишнего небыло в богажнике как у меня(соляры)еле выкрутился.
Si Deus Nobiscum quis contra nos?
roman_by_99

#46 Сообщение roman_by_99 »

Да, бывало разное.... но теперь, в свете развивающихся событий чтоб не перейти закон что делать??????? Кто как считает???
Бороться и искать, найти и ....... СДАТЬ ИЛИ НЕ СДАТЬ вот в чём вопрос.

Пока наши законодатели пишут кривые законы, а правоприменители их криво применяют, я буду их также криво исполнять........
Alexmak
Контактная информация:

#47 Сообщение Alexmak »

Да, бывало разное.... но теперь, в свете развивающихся событий чтоб не перейти закон что делать??????? Кто как считает???
Дома сидеть :yes:
RAMZES

#48 Сообщение RAMZES »

roman_by_99 писал(а):Да, бывало разное.... но теперь, в свете развивающихся событий чтоб не перейти закон что делать??????? Кто как считает??
Переждать эту бучу... а потом глядишь через полгодика-год о нас никто не вспомнит и можно копать как раньше )) ))
И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...
Изображение
Изображение
ivaha

#49 Сообщение ivaha »

Коп это диагноз, и у каждого он свой – но лечить будут всех одинаково :(
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»