что да, то да...варвар писал(а):Ну а торги вчера действительно были необычные , причем, как по составу участников, так и по итоговому результату.

Модератор: Роман
что да, то да...варвар писал(а):Ну а торги вчера действительно были необычные , причем, как по составу участников, так и по итоговому результату.
на кол сфрагистов, а печати в музей отдать, а то коп закроютвладимир писал(а):нормально парни заворачивают...ща подведут к тому, что все беды от коллекционеров)))
Я вот это уже давно понял-прошли те времена,когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печать. Теперь никого уже не наябеш,а с нынешними коллекционерами тягаться золотого запаса нет,поэтому уже второй год как перешел на пробки. Дада,обычные водочные пробки,печаточки потихоньку спихиваю и пробочки покупаю. Скоро и на них бум пойдет,однозначно,а у меня опа-и коллекция уже готова.saldek писал(а):Кто знает... завтра прикроют коп и коллекции ваши, уважаемые сфрагисты, пополнятся перестанут. Вполне может быть, за свежую печать вы готовы будете гораздо бОльшие суммы выкладывать.
В то же время и стоимость коллекций взлетит в разы.
А если бутылка целая, да с неповрежденной пробкой, да и этикетка - это как RRR???жыгiмонт писал(а):Я вот это уже давно понял-прошли те времена,когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печать. Теперь никого уже не наябеш,а с нынешними коллекционерами тягаться золотого запаса нет,поэтому уже второй год как перешел на пробки. Дада,обычные водочные пробки,печаточки потихоньку спихиваю и пробочки покупаю. Скоро и на них бум пойдет,однозначно,а у меня опа-и коллекция уже готова.saldek писал(а):Кто знает... завтра прикроют коп и коллекции ваши, уважаемые сфрагисты, пополнятся перестанут. Вполне может быть, за свежую печать вы готовы будете гораздо бОльшие суммы выкладывать.
В то же время и стоимость коллекций взлетит в разы.
нуу я как то и не нервничаю...Maks писал(а):Вот с этими двумя суждениями я полностью согласен. И человек с реальным интересом - задумался сейчас чего с ней делать. И про рынок - который расставит все по местам и уже расставляет...AK-47 писал(а):её выкупил реальный человек с реальным интересом которого многие знают ...
рынок расставит всё по местам.А Вы, Максим, не нервничайте - не про Вас сей разговор. По своей отдаленности от столичных игрищ, вы просто не все знаете...
Что-то мне это фраза напоминает.... ах да... 4 года назад, когда только увлекся копом, на домике священника нашел был 2 пуги по 1812, и печать "правильную", с ручкой в форме птицы... по незнанке (про наш форум и понятия не имел) продал её вмечте с пугами брату Скита всего за 80 баксей.... кроче это жестьжыгiмонт писал(а):когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печать