печать прочитать

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Borman

Re: печать прочитать

#41 Сообщение Borman »

варвар писал(а):Ну а торги вчера действительно были необычные , причем, как по составу участников, так и по итоговому результату.
что да, то да... :swoon:
saldek

#42 Сообщение saldek »

Кто знает... завтра прикроют коп и коллекции ваши, уважаемые сфрагисты, пополнятся перестанут. Вполне может быть, за свежую печать вы готовы будете гораздо бОльшие суммы выкладывать.
В то же время и стоимость коллекций взлетит в разы.
владимир

#43 Сообщение владимир »

нормально парни заворачивают...ща подведут к тому, что все беды от коллекционеров)))
куплю гербовые печати
saldek

#44 Сообщение saldek »

владимир писал(а):нормально парни заворачивают...ща подведут к тому, что все беды от коллекционеров)))
на кол сфрагистов, а печати в музей отдать, а то коп закроют ))
жыгiмонт

#45 Сообщение жыгiмонт »

saldek писал(а):Кто знает... завтра прикроют коп и коллекции ваши, уважаемые сфрагисты, пополнятся перестанут. Вполне может быть, за свежую печать вы готовы будете гораздо бОльшие суммы выкладывать.
Я вот это уже давно понял-прошли те времена,когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печать. Теперь никого уже не наябеш,а с нынешними коллекционерами тягаться золотого запаса нет,поэтому уже второй год как перешел на пробки. Дада,обычные водочные пробки,печаточки потихоньку спихиваю и пробочки покупаю. Скоро и на них бум пойдет,однозначно,а у меня опа-и коллекция уже готова.
Нас не наябеш!(с)
Maks

#46 Сообщение Maks »

жыгiмонт писал(а):
saldek писал(а):Кто знает... завтра прикроют коп и коллекции ваши, уважаемые сфрагисты, пополнятся перестанут. Вполне может быть, за свежую печать вы готовы будете гораздо бОльшие суммы выкладывать.
Я вот это уже давно понял-прошли те времена,когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печать. Теперь никого уже не наябеш,а с нынешними коллекционерами тягаться золотого запаса нет,поэтому уже второй год как перешел на пробки. Дада,обычные водочные пробки,печаточки потихоньку спихиваю и пробочки покупаю. Скоро и на них бум пойдет,однозначно,а у меня опа-и коллекция уже готова.
А если бутылка целая, да с неповрежденной пробкой, да и этикетка - это как RRR???
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Dukat

#47 Сообщение Dukat »

А че,со временем боратинки выкопают.Следующее поколение будет пробки как теперь боратинки собирать,и кучками продавать ))
AK-47

#48 Сообщение AK-47 »

Maks писал(а):
AK-47 писал(а):её выкупил реальный человек с реальным интересом которого многие знают ...
рынок расставит всё по местам.
Вот с этими двумя суждениями я полностью согласен. И человек с реальным интересом - задумался сейчас чего с ней делать. И про рынок - который расставит все по местам и уже расставляет... :D А Вы, Максим, не нервничайте - не про Вас сей разговор. По своей отдаленности от столичных игрищ, вы просто не все знаете... :hobo:
нуу я как то и не нервничаю...
да я далёк от столичных тёрок и мне это не нужно
"я просто разместил объяву..." ))
но вот столичной "совести нац. сфрагистики" )) видимо не совсем ценник понравился
и что новый хозяин будет делать с предметом их видимо очень сильно и..ёт.
тритесь в личке себе или иронируйте с глазу на глаз ::) это не повод гадить в моих темах и ауках
..что касается "авторитета" заработанного "на нац. совести" и 30бак. так это прокачивайте дальше слонимских, щучинских, лидских и брестских асечников готовых лизать.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Izmenka

#49 Сообщение Izmenka »

жыгiмонт писал(а):когда у неопытного копаря можно было выдурить за тридцатку печать
Что-то мне это фраза напоминает.... ах да... 4 года назад, когда только увлекся копом, на домике священника нашел был 2 пуги по 1812, и печать "правильную", с ручкой в форме птицы... по незнанке (про наш форум и понятия не имел) продал её вмечте с пугами брату Скита всего за 80 баксей.... кроче это жесть :evil: даже фоток не сделал её. А он конечно так грамотно меня объ...л ("обработал")... :ugeek:
Dukat

#50 Сообщение Dukat »

Это если полизать печать,то она сразу подорожает. ))
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»