Выходит, что так, но к этому кресту он врятли относится... ? Или я ошибаюсь?Седьмой регион писал(а): значит существует прецендент...
Только вот всеровно, отношение к двум ногам и католикам - у меня "двуякое"

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Выходит, что так, но к этому кресту он врятли относится... ? Или я ошибаюсь?Седьмой регион писал(а): значит существует прецендент...
Саид,если вы не поняли в чем спор,то можете перечитать тему еще раз!Ну или я вам разжуюSayd писал(а):Вот именно поэтому Лёша, я и не стал рассказывать "басню Крылова" про гвозди и две ноги... бесполезно... ибо это католик и ниипёт...Alehno писал(а):понял,в очередной раз,что спорить нету смысла..
про таких людей в народе говорят..."хоть с.. в глаза, всё Божья роса"
на этом откланяюсь..как и мои предшественики в споры обязуюсь больше не вступать..![]()
...Ну как то так...Alehno писал(а):оставляю Акса главным смотрящим за форумом..
Ну конечно, куда мне?Акс писал(а):А по поводу ног,видно вы не в теме
Лучше бы вы если чего то не знали -то не писалиSayd писал(а):Акс, тему я читал... жуйте сами...Ну конечно, куда мне?Акс писал(а):А по поводу ног,видно вы не в теме![]()
![]()
Вот только Акс, если я чего-то не знаю или в чём-то не прав - то признаю это... Разницу улавливаете?
Акс, побежали!Акс писал(а):Лучше бы вы если чего то не знали -то не писали
Саид,я понимаю,что вы что то где то слышали,какие то легенды и т.д. но ,зайдите на аллегро забейте в поисковике крыжык или крыж и созерцайте и прямые и скрещеные ноги!
слушай мальчик, следи за своим слогом..уже не первый раз переходишь границу, за что можно потом пожалеть..Акс писал(а):,а просто пшик из попы.
sdf писал(а):Акс
Не знаю кто тут прав,я не в теме
Но ваша манера общения меня потрясает.
Нельзя быть таким самоуверенным хамом