Artefacts писал(а): 22 май 2022, 20:01
За семь лет владения деусом разные сомнения были ,но когда ,например ,постоянно ходишь по таким местам где и черны пятна и белые ,и по говне с навозом всяким

цели разные нормально отыскиваются на разны глубинах ,соответствующих настройкам и возможностям прибора ,то сомнения всякие,естественно отпадают.Что то мне кажется ,не в обиду ,конечно ,но Вы больше теретик чем практик
Просто я в отличии от вас имел постоянный доступ к Д1 и мог его сравнивать в режиме кто-то нашел сигнал, и второй перепроверил. А так же очень много пробыл там,где Саша Маркони жутко ругался ходя с Д1. Плюс имею возможность пообщаться с владельцами Д2 и они очень четко дают понять,что там,где Д1 просто глючил, или ничего не видел и не видит сейчас,Д2 видит и находит. С чего бы?
И второе,за как вы написали "теоретиком", никогда владельцы Д1 не плнимали что-то в количестве. Единичные цели- да. Но в количестве ни-ко-гда. Причем я после них на том же месте с другим мд поднимал в количестве и даже кое-что выкладывал здесь на форуме,с вопросом "как разлепить".
Кстати даже на этом форуме, есть два человека,которые могут подтвердить то,что Д2 на порядок лучше работает по сложным грунтам. А если он видит,а Д1 нет,то о чем это говорит,если глубины при этом далеко не предельные?