Медали.....

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Казьмин

Re: Медали.....

#41 Сообщение Казьмин »

lim_lim писал(а):О чем тут спор? Цена на копьё.
Действительно, для кого то дешевые, а для кого то бесценные, все относительно восприятию, воспитанию и жизненным позициям(если таковые имеются), на сегодняшний день самые дорогие предметы это "глупость"(за нее приходится расплачиваться по полной и без скидок) и "совесть"(мало у кого хватает средств на ее содержание), а самая дешевая-"память", к сожалению цена ее равна нулям (добавь один-два нуля к сумме, и потомки с радостью расстануться с дедовой "памятью", уступив ее по сходной цене).
Лично мое мнение: если "родственничкам" эти награды до фанаря, то пусть уж лучше медали купит собиратель, у него они хоть храниться будут достойно и не будут сиротами.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Франтавик

#42 Сообщение Франтавик »

Казьмин писал(а):
lim_lim писал(а):О чем тут спор? Цена на копьё.
Действительно, для кого то дешевые, а для кого то бесценные, все относительно восприятию, воспитанию и жизненным позициям(если таковые имеются), на сегодняшний день самые дорогие предметы это "глупость"(за нее приходится расплачиваться по полной и без скидок) и "совесть"(мало у кого хватает средств на ее содержание), а самая дешевая-"память", к сожалению цена ее равна нулям (добавь один-два нуля к сумме, и потомки с радостью расстануться с дедовой "памятью", уступив ее по сходной цене).
Лично мое мнение: если "родственничкам" эти награды до фанаря, то пусть уж лучше медали купит собиратель, у него они хоть храниться будут достойно и не будут сиротами.
(clap)
Респект настоящим узникам совести,
Тем, кто не упал и не встал на колени,
Я гражданин, верните мне чувство гордости!
Мы же люди, а не звено в системе.
http://vk.com/club37965419
shpak1994

#43 Сообщение shpak1994 »

почему graf молчит?
Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Graf32

#44 Сообщение Graf32 »

Князь Гогэнлоэ писал(а):Так а где продавец? :)
Цена вопроса сколько?
Да,здесь я,в раздумках......,попробую выловить на счет документов, но, сомневаюсь что найдут на все :yes: .
sdf

#45 Сообщение sdf »

Казьмин писал(а):Лично мое мнение: если "родственничкам" эти награды до фанаря, то пусть уж лучше медали купит собиратель, у него они хоть храниться будут достойно и не будут сиротами.
Ну или барыга, пустит он их в оборот,и мы точно узнаем почём кровь наших дедов :)
vitaut-09

#46 Сообщение vitaut-09 »

Кстати - а подушечка для медалей вроде посмертная :?:
dd
Игорь 66

#47 Сообщение Игорь 66 »

Феодал писал(а):
копатыч писал(а):про музей школьный: не надо туда. говорю как человек, который знает ситуацию изнутри.
В любой другой музей @-)
Общался с музейными ....
Не факт , что не пошлют завуалированно на ухй .
Им нужно медали описать , сделать на них "табели" и доложить вышестоящей организации ... геморно это .
Ломать и уплотнять витрины ещё геморнее .
Скинуть в фонды- см.выше
Школьные музеи ,даже взяв под роспись , ответственности не несут ... под охрану не сдаются ... рано или поздно всё гоу ту зе скупка
Единственный способ их "спасти" - продать на ау.бабае :yes:
копатыч

#48 Сообщение копатыч »

Франтавик писал(а):
Феодал писал(а):
копатыч писал(а):про музей школьный: не надо туда. говорю как человек, который знает ситуацию изнутри.
В любой другой музей @-)
сдавали мы много вещей с поисковых экспедиций :yes: и все уходило в запасники :yes:
т.е. никто больше их не видел
сейчас сельские школы имеют малую наполняемость. школа до 100 учеников может до следующего 1 сентября не дожить. когда закрывается школа - пропадают (теряются где-то) станки, тренажеры и т.п., не говоря о экспонатах музея.
настоящего учета экспонатов (в том виде, в котором это делают музеи) в школе нет. нигде.
сам был свидетелем, когда в по школам района ездили представители облотд. образования и забирали приглянувшиеся экспонаты. по акту, конечно, но как я обьясню тому деду, куда делась его медаль, которую он конкретно мне, директору, принес и передал в музей?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
svytoj otec

#49 Сообщение svytoj otec »

Благое дело-не грех :!:
Так будет не всегда
Феодал

#50 Сообщение Феодал »

Игорь 66 писал(а):
Феодал писал(а):
В любой другой музей @-)
Общался с музейными ....
Не факт , что не пошлют завуалированно на ухй .
Им нужно медали описать , сделать на них "табели" и доложить вышестоящей организации ... геморно это .
Ломать и уплотнять витрины ещё геморнее .
Скинуть в фонды- см.выше
Школьные музеи ,даже взяв под роспись , ответственности не несут ... под охрану не сдаются ... рано или поздно всё гоу ту зе скупка
Единственный способ их "спасти" - продать на ау.бабае :yes:
Почитать вашу писанину,придешь к выводу что НИ Х... делать не нужно,кроме того что продовать :!:
Закрыто

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»