Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Интроник.
Лучше купить бу иномарку,чем новую Lady
Не верю я в АКА, Не верю!

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
-
Каждому свое. А я на приборох Ака уже больше 10 лет сижу. Как сорекс первый купил, так только ими и пользую. И на коп кстати езжу на ладе гранте.Сигареты писал(а):Лучше купить бу иномарку,чем новую LadyНе верю я в АКА, Не верю!

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Signum_mfd писал(а):. На весну большие планы. Поеду по старым местам, как по новым

-
О, и ты уже здесь. Супераську продал?Ока писал(а):Signum_mfd писал(а):. На весну большие планы. Поеду по старым местам, как по новым![]()
![]()
![]()

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Все.нормSignum_mfd писал(а):О, и ты уже здесь. Супераську продал?Ока писал(а):Signum_mfd писал(а):. На весну большие планы. Поеду по старым местам, как по новым![]()
![]()
![]()

Жалко мне её , а жена говорит ,что и так много приборов . Это тебе повезло с женой , на днюху дарит .
- Велосипедist.
Романтика! Опять по 150 монет с копа привозитьВелосипедist. писал(а):Значит с интроником можно открыть коп заново.
Ребята,чудес не бывает. Ничего нового не придумано за 10-12 лет . И я не поверю что ака произвел продукт,который лучший в мире по поисковым характеристикам
до АКА какие былиSignum_mfd писал(а):Каждому свое. А я на приборох Ака уже больше 10 лет сижу. Как сорекс первый купил, так только ими и пользую. И на коп кстати езжу на ладе гранте.Сигареты писал(а):Лучше купить бу иномарку,чем новую LadyНе верю я в АКА, Не верю!

Sola mater amanda est et pater honestandus est.