Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

qwertyqaz

Re: Прошивка для Эквинокс 600-800, версия 3.0

#41 Сообщение qwertyqaz »

Pturbo писал(а):Последние 15 лет занимаюсь прошивками определенной техники (не телефоны!). Иногда ну очень плотно. Поэтому гуманитарий это не совсем корректно. В килоГерцах лет с 12.
Термин субьективно употребил и буду употреблять пока не увижу формулу. Уж извините :)
А фразу высказал после того как вычитал что полного отката нет.
Пс. Про субьективность. Формул и инструкций нет. Поэтому все субьективно. А если показателя условно два. Но они реализованы проще. А выполняемая задача всего на 10 процентов хуже?? Цепочка цена- результат через качество или количество? Чтотесть первичео?...
Если вы не знакомы с ТТХ прибора,это не значит,что на производстве сидят дети-аутисты.
Первична эффективность.дырку можно бить шлямбуром от СССР а можно перфом от евротека.
qwertyqaz

#42 Сообщение qwertyqaz »

Это напоминает ситуацию из книги про левшу,где умелец вернулся из Англии,и рассказывал военным про то,что там ружья кирпиче не чистят.а на него смотрят как на бесноватого.так и здесь-передовые лаборатории внедряют новые разработки,а где-то в вост.европе смеются с разработчиков.
Поэтому,давайте будем обьективны-модернизация и прогресс есть абсолютное позитивное явление.
Pturbo

#43 Сообщение Pturbo »

А про прогресс кто то спорил?
Пс. По поводу восточной части европы. Западные ухреневали чир творили с прошивками автомобилей местные умельцы. Без ПО. Без мануалов. Без шнурков. Чисто на вкус. ;)
qwertyqaz

#44 Сообщение qwertyqaz »

Pturbo писал(а):А про прогресс кто то спорил?
Пс. По поводу восточной части европы. Западные ухреневали чир творили с прошивками автомобилей местные умельцы. Без ПО. Без мануалов. Без шнурков. Чисто на вкус. ;)
А чего они такие умные ,не мерсы выпускают,а тока и делают,что катализаторы вырезают и ПО взламывают?это просто начитанные дикари,а не инженерно-технический персонал
qwertyqaz

#45 Сообщение qwertyqaz »

Так что,на мой взгляд,усовершенствование мд это огромный плюс
zemlekop

#46 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):На Деусе уже давно 4 кГц есть, плюс к этому буст режим, который добавляет глубину. И что? Помогло это кому то? Лично моё мнение, что все эти фишки, которые добавляют впоследствии это чисто рекламный ход, что бы поддерживать интерес к продукту. Хотя наверное, как продавец МД я не должен был такое писать.
Деус и Минелаб, вроде как металлоискатели, но всё же это не одно и то же. И если вы не заметили то повторюсь ещё раз алгоритмы обработки сигнала на частоте 5кГц и 4 кГц различные. И мало того, что различные, то еще и 100% от алгоритмов Деус отличаются. Поэтому сравнивать их- это как сравнивать МАЗ и Рено Дастер, потому что у них есть руль и 4 колеса.
Как они эти алгоритмы на 4 кГц обрабатывают смгнал- это известно только Минелаб, но то , что они явно иные, чем на 5 кГц и уж 100%. И говорить что это всего фикция, преждевременно. Надо хотя бы обкатать её.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#47 Сообщение zemlekop »

https://youtu.be/zAkQBeW07SA
Вот видео, которое показывает , что новая прошивка и 4 кГц реально работают. И пятак Екатерины на 40 см на прошивке 3.0 и 4 кГц, Эквинокс отлично видит, когда на прошивке 2 и 5 кГц не видит совсем, так же, как и в мульти и на прошивке 3.0 и на 5 кГц.
Значит вполне годная прошивка и частота 4 кГц не фикция и есть смысл ее поставить и прогуляться ещё раз по своим интересным местам.
Pturbo

#48 Сообщение Pturbo »

мое сообщение так и не поняли :( главный посыл был что отката нет нормального. что весьма нехорошо.
zemlekop

#49 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а):Сергей, если ты понимаешь сильные стороны Эквинокса и его новой прошивки, то зачем пытаешься доказать всем остальным? Тебе легче станет, если с Эквиноксом на 3 прошивки будет ходить не 10 человек, а 1000? ИМХО, реально юношеский максимализм.
Я в РБ почти не хожу, поэтому пускай ходят, всё для камрадов.
zemlekop

#50 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а):мое сообщение так и не поняли :( главный посыл был что отката нет нормального. что весьма нехорошо.
Почему нет? У вас нет, а у меня сохраненный прошлый прошивальщик и всё им откатывается как надо. Только надо ли?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»