А он просто глючит на вымочках.. Или не видит глубже 10 см.. Приходится резать чуйку или увеличивать шумодав.. Частота -то одна...dmitrii.sv писал(а):ну а деус руль на низах чем плох по таким местам ?markoni писал(а):Мульта хороша.. Особенно по раннему средневековью на чёрной земле.. Обычные частоты ,хотя и высокие ,тухнут на ней.. А вот эта фича рулит. После деуса ,на вымочках болотных,я копал как по нехоженному с веником в мульти.dmitrii.sv писал(а):ну хз посмотрим
Удивит ли Garrett Apex
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Удивит ли Garrett Apex
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
ну блин...не держал в руках сложно сравнивать 

А он просто глючит на вымочках.. Или не видит глубже 10 см.. Приходится резать чуйку или увеличивать шумодав.. Частота -то одна...[/quote]
Не надо тут нам это рассказывать, пусть и дальше все думают что деус божественный
Не надо тут нам это рассказывать, пусть и дальше все думают что деус божественный

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Удивил. Мультичастотой, дизайном. Осталось тестов дождаться.
-
ну а чо...канарейка-гонорейка 

Жёлтый вроде
- Скарбашукальнік
Там другая катушка 6х11dmitrii.sv писал(а):это реинкарнация ат голд c катухой от прохора вот и фсе...я так думаю(в годе частота 18 была)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Redford1991
Зачем такая реинкарнация , если катушку можно было ставить любую , хот от голда хоть от прохи хоть неловские самоделки ? Тут принципиально новый прибор с мультифлексом и довольно забавным дизайном под классическую аськуdmitrii.sv писал(а):это реинкарнация ат голд c катухой от прохора вот и фсе...я так думаю(в годе частота 18 была)

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ