Я думаю -эта составляющаю имеет самое главное место в продвижении этого девайса на рынокAnti писал(а):Эта составляющая может иметь местоEx.du писал(а):Результаты зависят от того ,насколько ,кто и Как заинтересован

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Я думаю -эта составляющаю имеет самое главное место в продвижении этого девайса на рынокAnti писал(а):Эта составляющая может иметь местоEx.du писал(а):Результаты зависят от того ,насколько ,кто и Как заинтересован
Пока точно не скажу, но не дороже чем за бугром, возможно даже чуть дешевле удастся сделать.псв писал(а):Скарб, предпологаемая цена в России. Если конечно будешь поставлять
Я думаю что и Нексус их не сильно переплюнет, дорогой...собака.Ramsy писал(а):Надо посмотреть как отсутствие проводов и передовой дизайн влияют на результативность. Трек и Вижн тоже резко стартовали, однако и сникли быстро...
В команде есть Вижн, человек доволен апаратом, опять же апарат с наскока не освоиш.Ramsy писал(а):Надо посмотреть как отсутствие проводов и передовой дизайн влияют на результативность. Трек и Вижн тоже резко стартовали, однако и сникли быстро...
Поглядим, выпадит ли ему "бац", или пройдет в следующий тур голосования.Ex.du писал(а):Вспомнилась детская считалка -Эус- Дэус - Краснодэус - Бац !!! Кот в мешке за такие деньги ,ну-ну !!