А ведь когда речь о продаже-покупке б/у прибора все хотят видеть на фото... и все оценивающе смотрят на состояние. И цена спляшет не в плюс, если будет весь покоцкан ... а здесь высмеивают желание сохранить прибор в достойном состоянии.
Если что, то я не обматываю ничем. И приборы мои покоцаны до ужаса.
Напарник мой со дня покупки замотал пищевой пленкой. Ходит несколько лет, и как новый... катушку не обматывает... а я только когда дождик моросит блок могу укрыть пакетом, либо пленкой ( если с напарником копаю, то у его всегда в рюкзаке ) .
Было как то в моросящий дождик походил, и накрылся дисплей. В металопошуке перепояли новый. Поэтому уже берегу от влаги.
andreff писал(а):Напарник мой со дня покупки замотал пищевой пленкой. Ходит несколько лет, и как новый... катушку не обматывает... а я только когда дождик моросит блок могу укрыть пакетом, либо пленкой ( если с напарником копаю, то у его всегда в рюкзаке ) .
Было как то в моросящий дождик походил, и накрылся дисплей. В металопошуке перепояли новый. Поэтому уже берегу от влаги.
Под пищево пленкой влаги собираться больше чем без неё
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
белацыца писал(а):Всем привет, суть вопроса такова, что бы прибор со временем не потерял скажем товарный вид, обварачиваю катушку и штангу пищевой пленкой, ну мало ли придется продать или обменять а прибор почти визуально как новый)
Так вот вопрос влияет ли эта пленка на сигнал. Я вырезаю окошка под блютуз датчик или не надо этого делать просто матанул и все..
Делает кто так, защищает свои приборы или я один такой больной
Не, ну я знаю людей которые не курят в машине и выходя вытряхивают коврик, но такое....Похоже, один....
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!