Сын увлекся нумизматикой

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

шпион77

Re: Сын увлекся нумизматикой

#41 Сообщение шпион77 »

din писал(а):У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется. Если бы он сказал, типа дед, давай создай тему насчёт прикупить для меня медных какалей РИ с дисконтом, я бы с дивана свалился :yes:
Он бы сказал: Дед, а давай вот эту тему засрем, и ещё вот эту и вот эту...)
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
kapatych

#42 Сообщение kapatych »

Пора брат пора-а-а! (модерам)
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Va_bor1

#43 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):Хорошо человеку :yes: , радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми @-) ... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ? :x
Заодно и монеток прикупить чутка по дешевле. Выставил бы фото типа в рубрике , "наши юные копатели " это одно ,а фото малыша и предложение купить ему на сэкономленные /подареные/ 50 рублей монетосов по мне как то не камильфо. Что мешало это сделать и без фото сына и создания сей темы? Теперь можно убеждать социум в чистых мотивах и безкорыстности , ну да ланно.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
шпион77

#44 Сообщение шпион77 »

Да не нужна мне экономия, просил на 50 рублей монет накидать и началось...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
valdemar1

#45 Сообщение valdemar1 »

На ау.by за 50р+Вы ещё хотели добавить для сына денег,можно купить куеву тучу дешёвых монет :yes: @-) Тем более Вы активный участник этой торговой площадки.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
din

#46 Сообщение din »

Ничем там сын не увлёкся. Это просто невозможно в его нежном возрасте. Папаша просто очередной любитель купить на грош пятаков. Воображения у него как у бабочки-капустницы, поэтому взрослых людей от такой темы на рвоту тянет :yes:
Веня

#47 Сообщение Веня »

valdemar1 писал(а):. я больше против тем типо "помогите голосом","проголосуйте".Я считаю это не честно :yes: В каком-то смысле это подтасовка.Должен победить сильнейший,а не просящий помочь голосом. @-) @-) @-)

Чоткие слова. @-) а то помогите ... Пососите ...
Не верь. Не бойся Не проси .
XSTOPX

#48 Сообщение XSTOPX »

DALWITZ писал(а):Хорошо человеку :yes: , радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми @-) ... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ? :x
+
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
ezzz

#49 Сообщение ezzz »

шпион77 писал(а):Ребенок сидел рядом со мной при создании темы и попросил ее сделать, а заодно прикрепить его фотку.
Хороший мальчик. Для 5 лет отличная врождённая способность к психологии. Если развивать эту способность, можно добиться успехов поболее, чем в нумизматике.
P.S. К теме отношусь нейтрально, со снисхождением, впрочем как и к просьбам поддержать голосом.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
sdf

#50 Сообщение sdf »

din писал(а):У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется
Так займитесь внуком,раз родителям некогда ((((
А не терроризируйте ТС ((((
Нормальная тема :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»