Он бы сказал: Дед, а давай вот эту тему засрем, и ещё вот эту и вот эту...)din писал(а):У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется. Если бы он сказал, типа дед, давай создай тему насчёт прикупить для меня медных какалей РИ с дисконтом, я бы с дивана свалился
Сын увлекся нумизматикой
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Сын увлекся нумизматикой
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Заодно и монеток прикупить чутка по дешевле. Выставил бы фото типа в рубрике , "наши юные копатели " это одно ,а фото малыша и предложение купить ему на сэкономленные /подареные/ 50 рублей монетосов по мне как то не камильфо. Что мешало это сделать и без фото сына и создания сей темы? Теперь можно убеждать социум в чистых мотивах и безкорыстности , ну да ланно....DALWITZ писал(а):Хорошо человеку, радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми
... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да не нужна мне экономия, просил на 50 рублей монет накидать и началось...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
На ау.by за 50р+Вы ещё хотели добавить для сына денег,можно купить куеву тучу дешёвых монет
Тем более Вы активный участник этой торговой площадки.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ничем там сын не увлёкся. Это просто невозможно в его нежном возрасте. Папаша просто очередной любитель купить на грош пятаков. Воображения у него как у бабочки-капустницы, поэтому взрослых людей от такой темы на рвоту тянет 

valdemar1 писал(а):. я больше против тем типо "помогите голосом","проголосуйте".Я считаю это не честноВ каком-то смысле это подтасовка.Должен победить сильнейший,а не просящий помочь голосом.
![]()
![]()
Чоткие слова.

Не верь. Не бойся Не проси .
+DALWITZ писал(а):Хорошо человеку, радостно что сын увлёкся , поделиться радостью хотел с людьми
... что не так -то , зачем подвох искать в простых человеческих чувствах ?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Хороший мальчик. Для 5 лет отличная врождённая способность к психологии. Если развивать эту способность, можно добиться успехов поболее, чем в нумизматике.шпион77 писал(а):Ребенок сидел рядом со мной при создании темы и попросил ее сделать, а заодно прикрепить его фотку.
P.S. К теме отношусь нейтрально, со снисхождением, впрочем как и к просьбам поддержать голосом.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Так займитесь внуком,раз родителям некогдаdin писал(а):У меня сейчас рядом шестилетний внук тусуется

А не терроризируйте ТС

Нормальная тема