Нет. Друга. Он думал что это патріотіка какая-то.Шмурдячник писал(а):Добрый день это ваш?Index писал(а):Фото не моё, друг далёкій пріслал.
С уваженіем.
Я только тему ему скінул, да попрасіл фото его монограма.
С уваженіем.
Нет. Друга. Он думал что это патріотіка какая-то.Шмурдячник писал(а):Добрый день это ваш?Index писал(а):Фото не моё, друг далёкій пріслал.
С уваженіем.
Может и цену оспорите?Любопытно простоШмурдячник писал(а):Казакъ
Андрей, поделитесь с сообществом о альтернативном использовании данной монограмы.
По себе не стоит судить о других., тем более Казак мне раньше в личку писал об этом, так что выпейте валерьянки и успокойтесь.jamaica писал(а):Может и цену оспорите?Любопытно простоШмурдячник писал(а):Казакъ
Андрей, поделитесь с сообществом о альтернативном использовании данной монограмы.
Валерьянки надо выпить вамШмурдячник писал(а):По себе не стоит судить о других., тем более Казак мне раньше в личку писал об этом, так что выпейте валерьянки и успокойтесь.jamaica писал(а):Может и цену оспорите?Любопытно простоШмурдячник писал(а):Казакъ
Однако. Впервые вижу, чтобы радостный продавец желал покупателю надеть покупку на шляпуШмурдячник писал(а):цена меня очень порадовала
Не переверайте мои слова пожалуйста, я написал что покупатель может сделать с ней всё что хочет и поместить туда куда сочтёт надобным. Интерес к чему, к предмету? Так я и попросил Казака рассказать больше о данной вещи. Или вас всех интересует лишь одно- за сколько ушёл? Если так, то пишите в личку, всем страждущим отвечу, это не гостайна.алекс писал(а):Однако. Впервые вижу, чтобы радостный продавец желал покупателю надеть покупку на шляпуШмурдячник писал(а):цена меня очень порадовала
Да и валерьянку зачем предлагать, люди просто проявляют интерес. Чую обиду...