Обычно даже кучки монет со ставками админы там снимают, этот лот ждёт тоже самое...Скарбашукальнік писал(а):По моему это дерзко выставлять на av.by залипуху шостаков. Мне кажется могут быть последствия. Или может я слишком мнителен ?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Обычно даже кучки монет со ставками админы там снимают, этот лот ждёт тоже самое...Скарбашукальнік писал(а):По моему это дерзко выставлять на av.by залипуху шостаков. Мне кажется могут быть последствия. Или может я слишком мнителен ?
Таки да, теоретически там могут быть гнилые шестаки Яна КазимираILMIKO писал(а):теоретически там могут оказаться шестаки Яна Казимира более ранних годов и другие монеты.
Как-то очень много негатива началось, что в личку, что публичноjamaica писал(а):ТС ,шо здарылась?Почему сняли с торгов?
Аук это не игрушки,я б вас забанил и на ау и на белкладеalex.blr писал(а):Как-то очень много негатива началось, что в личку, что публичноjamaica писал(а):ТС ,шо здарылась?Почему сняли с торгов?
Да потому что тут много жабодавов зародилось.Которым только обосрать,засрать и высрать.alex.blr писал(а):Как-то очень много негатива началось, что в личку, что публичноjamaica писал(а):ТС ,шо здарылась?Почему сняли с торгов?
Прочитал тему ещё раз.Где ж ты тут жабодавов увидел.?Кто тут тс выставил долпаепом?хэд писал(а):Да потому что тут много жабодавов зародилось.Которым только обосрать,засрать и высрать.alex.blr писал(а):Как-то очень много негатива началось, что в личку, что публичноjamaica писал(а):ТС ,шо здарылась?Почему сняли с торгов?
Нашел что хорошее,и какая то жаба прям всех давит. Людям скучно дома,может жена там пиндит,а может жену сосед дундит.Вот жабодавы тут и ждут жертву.
Причем на второй странице забывают о чем речь вообще в теме,и начинают уже сраться хз за что,абы посраться и желчь вылить.
Ты всегда остаешься засраным долпаепом.
Но королям, юмор шутов на руку.По тому дичь процветает на этом форуме.
Так что товарищ не удивляйся и никуя не верь тутэйшим
Может он Скарбашукальника имел ввиду, когда тот первым опасение за лот высказал?jamaica писал(а): Прочитал тему ещё раз.Где ж ты тут жабодавов увидел.?Кто тут тс выставил долпаепом?