Пеший поход по Мерлинским хуторам
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Пеший поход по Мерлинским хуторам
Это не доказано...... по 100гр хлебной и не одна зараза не возьмёт))
Какие могут быть шутки, я вполне серьезно!!куплю москвич писал(а):Автор видно просто шутит.
-
А чего ради там ходить?что там интересного?
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
- михаил1504
То что там все фонит вполне доказаноСТОЛЕТНИК писал(а):Это не доказано...... по 100гр хлебной и не одна зараза не возьмёт))
-
Надо брать дозиметры
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Вы там были и знаете, или так думаете? Я скажу так, радиация может не много и есть, но есть в Беларуси районы, где загрязнение на много, подчёркиваю НА МНОГО больше и народ живёт пмж. Так что нечего бояться, за пару дней с вами ничего не станет..... и стояк не нарушится))михаил1504 писал(а):То что там все фонит вполне доказаноСТОЛЕТНИК писал(а):Это не доказано...... по 100гр хлебной и не одна зараза не возьмёт))
Очень приятно было с вами пошутить на эту тему, но мне уже пора немного поработать. Со старта я писал вполне серьёзно, кому интересно пиши в личку.
Там где люди живут всю жизнь с радиацией,им не чего не будет, а вам пару часиков хватит и......СТОЛЕТНИК писал(а):Вы там были и знаете, или так думаете? Я скажу так, радиация может не много и есть, но есть в Беларуси районы, где загрязнение на много, подчёркиваю НА МНОГО больше и народ живёт пмж. Так что нечего бояться, за пару дней с вами ничего не станет..... и стояк не нарушится))михаил1504 писал(а):То что там все фонит вполне доказаноСТОЛЕТНИК писал(а):Это не доказано...... по 100гр хлебной и не одна зараза не возьмёт))
Там где люди живут всю жизнь с радиацией,им не чего не будет, а вам пару часиков хватит и......[/quote]
Бред несёте товарищ доктор, полный бред
Бред несёте товарищ доктор, полный бред
-
Мерлинские хутора. Мерлинский полигон.
Категорически не советую. Особенно сейчас.
А вот в конце 80-нач. 90 там было очень интересно. Особенно на полигоне и в Колках, там где взлетная полоса была и капониры.
В настоящий момент из находок будет полный ноль, а вот неприятностей целая куча. Более подробно мог бы Витовт - 09 рассказать, его земли. С ним ещё в 2000 там походили.
Но сейчас не те времена
Категорически не советую. Особенно сейчас.
А вот в конце 80-нач. 90 там было очень интересно. Особенно на полигоне и в Колках, там где взлетная полоса была и капониры.
В настоящий момент из находок будет полный ноль, а вот неприятностей целая куча. Более подробно мог бы Витовт - 09 рассказать, его земли. С ним ещё в 2000 там походили.
Но сейчас не те времена