Да я без задней мысли . Просто не в курсе как там . ПерестраховатьсяПарамон писал(а):далвиц,не поднимай кипиш,дров обычно столько,что не спалить,а вот бензапила нужна будет,ибо завозят колодами

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Да я без задней мысли . Просто не в курсе как там . ПерестраховатьсяПарамон писал(а):далвиц,не поднимай кипиш,дров обычно столько,что не спалить,а вот бензапила нужна будет,ибо завозят колодами
Парамон писал(а): вы не правы,это обычный делириум, на фоне алкоголического психоза--с ним никто не хочет общаться,оно(тело) начинает заливать баки и реализовывать себя в виртуальном пространстве,где оно серит в каждой теме 20 ч в сутки(сон алкоголика короткий и тревожный). достаточно 1 часа вакуума и можно найти тушку на коленях возле радиаторной батареи
А можно записаться на прием?А то у меня комрад есть который очень любит ходить по войне.Но находки не берет.По моему это патология.Парамон писал(а):вы не правы,это обычный делириум, на фоне алкоголического психоза--с ним никто не хочет общаться,оно(тело) начинает заливать баки и реализовывать себя в виртуальном пространстве,где оно серит в каждой теме 20 ч в сутки(сон алкоголика короткий и тревожный). достаточно 1 часа вакуума и можно найти тушку на коленях возле радиаторной батареиpancer писал(а):чувак.у тебя маниакально-депрессивный синдром.отягощенный манией преследования.лечиться тебе нужно.пилюльки скушать.Hawchik писал(а):ещё вопрос - приборный поиск там "разрешён"? или приборы лучше не брать, конкурсы другие будут? мало ли по БТ покажут как спецназ брал организованную группу ЧК в количестве 100 человек с применением тяжёлой техники и вертолётов
Не товарищ.Не за рыбой сюда люди поедут.здесь увлечение по круче.хотя на ночь донки забросить можно.ради ухи на утро.парочку с собой возьму.God_like писал(а):Неужели я был услышан) слет будет не самым многолюдным , зато будут самые увлеченные!
А то Витебским постоянно по 400 км махать.
Селява это вообще супер. Я эти 150 км почти каждые выходные на рыбалку езжу. В Колодницу)
Озеро красивейшее, и самое главное рыбное.
самое главное крепкийПарамон писал(а):(сон алкоголика короткий и тревожный)
спс, я в запой не ухожу, пиво после работы - это святоеПетрович писал(а):Хавчик, стоит прислушаться и заняться собой, пока не поздно. Без обид.
ужОс,ну у Вас и приоритетыHawchik писал(а):пиво после работы - это святое