Перстень евр. с инициалами "ЛК" 1879г.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

михаил1504

Re: Перстень евр. с инициалами "ЛК" 1879г.

#41 Сообщение михаил1504 »

Chudakov писал(а):А для меня нет вопроса в определении, найдено оно на участке где до ВОВ жило несколько поколений евреев, а в то время(1879г.) с такими инициалами там проживал зубной врач, местные жители всё рассказали, а не доверять им у меня нет повода, да и волчки там же попадались.
Думать иначе, я никому не запрещаю
ответ напоминает gopika когда то он уже делал такие выводы ))
din

#42 Сообщение din »

ТС в результате напряженной работы накопил изрядное количество раритетов. И он не глуп, он знает цену своему труду, знает цену своим находкам. Его атакует армия барыг, бессильно кусая себя за локти в отчаянии от невозможности скупить всё задешево и утроить сбережения. Но ТС уверенно, с достоинством и непреклонной решимостью отражает их атаки. Мне кажется, перекупы ничего от него не добьются, парень сделан из цельного :yes:
zemlekop

#43 Сообщение zemlekop »

)) В предыдущих сериях:
din писал(а):ТС в результате напряженной работы накопил изрядное количество раритетов. И он не глуп, он знает цену своему труду, знает цену своим находкам. Его атакует армия барыг, бессильно кусая себя за локти в отчаянии от невозможности скупить всё задешево и утроить сбережения. Но ТС уверенно, с достоинством и непреклонной решимостью отражает их атаки. Мне кажется, перекупы ничего от него не добьются, парень сделан из цельного :yes:
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
vitaut-09

#44 Сообщение vitaut-09 »

Букв и символов по представленным фото на данном перстне нет, которые можно было бы отнести к евреям и иудаике. Любой уважающий себя иудей НИКОГДА в жизни не вырежет так коряво буквы, тем более Русские. Поэтому 100% данный перстень к озвученной теме не относится ( это не мои слова)
По мне - рукоблудие мещанина, который даже денег не имел, что бы заказать его у ювелира. Ибо каждый уважающий себя ювелир дорожит свой работой и обозначает её своими клеймами
dd
Va_bor1

#45 Сообщение Va_bor1 »

фриц87 писал(а):Ну и сколько это кольцо реально стоит ? Рублей 20, мне и за 5 нахер не надо
Аффтор , никому не верте, тут одни барыги. :yes:
Ваш перстак имеет огромное историческое значение, потому как 1. Он датированый 2. На нем габрэйские буквы 3. На нем русские буквы.
Это три в одном и заявленная вами цена в 50 $ видится мне очень заниженной , истинные ценители еврейской культуры реал отжалеют 100 $. :yes: За все габрэйское в большом тренде.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#46 Сообщение markoni »

zemlekop писал(а):)) В предыдущих сериях:
din писал(а):ТС в результате напряженной работы накопил изрядное количество раритетов. И он не глуп, он знает цену своему труду, знает цену своим находкам. Его атакует армия барыг, бессильно кусая себя за локти в отчаянии от невозможности скупить всё задешево и утроить сбережения. Но ТС уверенно, с достоинством и непреклонной решимостью отражает их атаки. Мне кажется, перекупы ничего от него не добьются, парень сделан из цельного :yes:
Дин вырубилса фчера без задних ног и всяческая луерга снилась. Под конец приснило иму, штофсе трусы стали продавать, внутри подшит такой ролик-вкладыш с образцами пятен при подтирании и названии этих пятен. Мол квалификация следа от подтирания задницы поможет врачам ставить диагноз. Запомнил пятно и сёня выставит на отебуцию: «Круг «Авал»«Куй». Видимо, эти мыстли в такие вылились атаки на ТС )) @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
stroz

#47 Сообщение stroz »

vitaut-09 писал(а):Букв и символов по представленным фото на данном перстне нет, которые можно было бы отнести к евреям и иудаике. Любой уважающий себя иудей НИКОГДА в жизни не вырежет так коряво буквы, тем более Русские. Поэтому 100% данный перстень к озвученной теме не относится ( это не мои слова)
По мне - рукоблудие мещанина, который даже денег не имел, что бы заказать его у ювелира. Ибо каждый уважающий себя ювелир дорожит свой работой и обозначает её своими клеймами
@-) @-) (clap) (clap)
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»