Такой большой, а в сказки верит.vitaut-09 писал(а):pancer - а вот про предприятие поподробней
Асю тоже держу как вариант для обнаружения металла (легкая). в поисках новых мест. а потом использую Экс

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Такой большой, а в сказки верит.vitaut-09 писал(а):pancer - а вот про предприятие поподробней
Асю тоже держу как вариант для обнаружения металла (легкая). в поисках новых мест. а потом использую Экс
ответил в личкуzemlekop писал(а):Такой большой, а в сказки верит.vitaut-09 писал(а):pancer - а вот про предприятие поподробней
Сергей - вопрос в том, что не веру, а скорее всего знаю это хваленное предприятие. И место на плате, с помощью которого чуйку увеличиваютzemlekop писал(а):Такой большой, а в сказки верит.vitaut-09 писал(а):pancer - а вот про предприятие поподробней
Два подстроечных резистора? А потом имеют вместо цветмета чернину, или сбивают баланс грунта? Про эти "усовершенствования"?vitaut-09 писал(а):Сергей - вопрос в том, что не веру, а скорее всего знаю это хваленное предприятие. И место на плате, с помощью которого чуйку увеличивают
вот что ТС ответит?
Смотрю я на вас мужики а вижу баранов.один от зависти мемекнул и все стадо за ним.vitaut-09 писал(а):Сергей - вопрос в том, что не веру, а скорее всего знаю это хваленное предприятие. И место на плате, с помощью которого чуйку увеличиваютzemlekop писал(а):Такой большой, а в сказки верит.vitaut-09 писал(а):pancer - а вот про предприятие поподробней
Асю тоже держу как вариант для обнаружения металла (легкая). в поисках новых мест. а потом использую Экс![]()
вот что ТС ответит?
Ты реально глупый.pancer писал(а):Смотрю я на вас мужики а вижу баранов.один от зависти мемекнул и все стадо за ним.
100%.zemlekop писал(а):Два подстроечных резистора? А потом имеют вместо цветмета чернину, или сбивают баланс грунта? Про эти "усовершенствования"?vitaut-09 писал(а):Сергей - вопрос в том, что не веру, а скорее всего знаю это хваленное предприятие. И место на плате, с помощью которого чуйку увеличивают
вот что ТС ответит?
глупый вы. и молоденький, с молочком на губесях.pancer писал(а): Смотрю я на вас мужики а вижу баранов.один от зависти мемекнул и все стадо за ним.