Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Сравнивать 16 век и 18din писал(а):Борисович, как думаете, что за наплыв у орла возле крыла, признак литья?Va_bor1 писал(а):ARCHIDVX, ну кто мне объяснит , что такое с буквой "Х " произошло, ладно там каверна, а откуда взялся при штамповке такой наплыв ?Чуть чуть увеличиваешь и это видно.
Борисыч , указанное вами место к литью не имеет никакого отношения, имхоVa_bor1 писал(а):Сергей, сей троячек у меня никакого отторжения не вызывает. Речь идет о талере. А отвечать вопросом на вопрос ? Я начинаю думать , что и у вас пятый пункт тоже таки ДА.![]()
А к чему имеет ? Штемпель выкрошился ?фриц87 писал(а):Борисыч , указанное вами место к литью не имеет никакого отношения, имхо
Не моя монета , без сертификата некуй лезть на форумslonik2 писал(а):Паша хорош метусится со своим фуфлом няси сэрцафикат![]()
Да , действительно есть неестественное образование[/quote]фриц87 писал(а): И наплыв имеется между 7 и 0...
Со вчерашнего дня стоит , тишинаdin писал(а):Это не признаки литья, имхо. Это следы трещинок и выкрошек штемпеля.
Павел, закиньте на Коинс, там любителей европейских талеров выше крыше. И нам потом сюда ссылку сбросите.