Найдена вестч!!

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Найдена вестч!!

#41 Сообщение Скарбашукальнік »

Metalist писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Metalist писал(а):Всё что написано выше уж больно напоминает грамотную загрузку Kabotana , для того что бы купить эту дудку за бесценок.
Да кому она усралась эта дудка...
Время покажет кому.
Не время... Тут вопрос цены. Просто у людей ещё свежи воспоминания о прошлогодних ценах, которые были чуть ли не в 4 раза выше. Соответственно находчик не хочет отдавать вещь как ему кажется дёшево, а покупатель не хочет брать, потому что ему кажется дорого. Короче говоря хреново сейчас эти вещи уходят, порой даже уникальные, не говоря уже о рядовых вещах типо дудки.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd

#42 Сообщение Sayd »

Stalker писал(а):финиш.
:yes: +1 @-) @-) @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
serg76

#43 Сообщение serg76 »

Ну это по приборам, скажу по своей теме: запчасти на машины и услуги по ремонту - даже выросли, не упали это факт, поэтому кризис очень модное слово и под этот шумок удобно пользоваться моментами, скажу одно, снижение цен по находкам ничем не оправдано, все это вигня, что денег нет у людей или спрос упал - чушь. Очень удобно купить в разы подешевле - продать кому надо подороже. Это касается не только монет.
Metalist
Контактная информация:

#44 Сообщение Metalist »

(Скарбашукальнік - И сожалею, что он эту находку не сделал годом ранее, когда у людей были деньги и всё уходило по сумасшедшим ценам.)

Во первых я не пойму из каких соображений и данным ты делаете вывод что эта вещь нахрен некому не ус... и золотая цена ей 100$.
Ты судишь по себе Казаку и ещё пару собирателей.
Не думаю что тема по1812 году замкнулась в этом маленьком кругу.
Земля большая главное где и как продавать
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Скарбашукальнік

#45 Сообщение Скарбашукальнік »

serg76 писал(а):Ну это по приборам, скажу по своей теме: запчасти на машины и услуги по ремонту - даже выросли, не упали это факт, поэтому кризис очень модное слово и под этот шумок удобно пользоваться моментами, скажу одно, снижение цен по находкам ничем не оправдано, все это вигня, что денег нет у людей или спрос упал - чушь. Очень удобно купить в разы подешевле - продать кому надо подороже. Это касается не только монет.
Так купи у меня подешевле и продай подороже. С удовольствием отдам тебе французские пуговки по 15 долларов, которые ещё в начале этой зимы по 30 продавал. Давай! А то пи.деть ты горазд.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Metalist
Контактная информация:

#46 Сообщение Metalist »

serg76 писал(а):Ну это по приборам, скажу по своей теме: запчасти на машины и услуги по ремонту - даже выросли, не упали это факт, поэтому кризис очень модное слово и под этот шумок удобно пользоваться моментами, скажу одно, снижение цен по находкам ничем не оправдано, все это вигня, что денег нет у людей или спрос упал - чушь. Очень удобно купить в разы подешевле - продать кому надо подороже. Это касается не только монет.
Поддерживаю @-) @-) :yes:
serg76

#47 Сообщение serg76 »

Ок финиш, так финиш, кто надо - меня понял, а таких уверен большинство.
Скарбашукальнік

#48 Сообщение Скарбашукальнік »

Metalist писал(а):(Скарбашукальнік - И сожалею, что он эту находку не сделал годом ранее, когда у людей были деньги и всё уходило по сумасшедшим ценам.)

Во первых я не пойму из каких соображений и данным ты делаете вывод что эта вещь нахрен некому не ус... и золотая цена ей 100$.
Ты судишь по себе Казаку и ещё пару собирателей.
Не думаю что тема по1812 году замкнулась в этом маленьком кругу.
Земля большая главное где и как продавать
Я делаю вывод потому что ЗНАЮ эту тему и знаю людей которые живут ею, знаю цены Минска, Москвы, Варшавы. Сам я НИ ЧЕГО не коллекционирую, НЕ ПОКУПАЮ, я только продаю. Исключение только пуговки литовских и польских полков ВА.
Metalist
Контактная информация:

#49 Сообщение Metalist »

Опять двадцать пять , почему все зациклились на Минске, Москве и Польше .
Это что пик ваших возможностей?
Роман
Модератор
Модератор

#50 Сообщение Роман »

Смешна да слёз :hobo: :lol: Никто из участвующих в дискуссии эту дудку покупать не собирается. Думаю, находчик, если захочет её продать, лично будет иметь шанс выяснить, сказался ли кризис на ценах или нет :yes: Но фомам неверующим сообщу следующее. Наполеонику я не собираю, поэтому ничего не скажу. Но вся фалеристика в целом упала в 2-3 раза. К примеру, Красное Знамя (военное) прошлым летом предлагалось в среднем за 1200$, я его купил пару недель назад на 550$ и то дороговато, но там была очень интересующая меня мелкая деталь. Префразируя скажу, что цены не упали, а стали адекватными, так как рынок был реально перегрет. Тем кто живет с этого, верится, что сладкие времена опять вернутся и их душит жаба отдавать вещи дешевле, чем они их купили. Но нужен оборот, поэтому потиху сплавляют, утирая барыжью слезу. )) А дудку можно ценить хоть в тысячу. Стоит она в реале ровно столько, сколько за неё готов предложить конкретный покупатель.
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»