http://ay.by/lot/boratinka-1665-krestik ... 12368.html
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Ну тогда, Дин, давайте создавайте тему.din писал(а):Где-то видел в доступе шикарную подборку разновидов боратинок в блеске и прочекане . Если найдётся можно прицепить в начале, чтобы, так сказать, было видно куда стремитьсяИ каталог по боратинкам можно было бы прицепить тоже, чтобы каждый, кто проводит зимние вечера у камина за разбором, мог предварительно туда заглянуть, а не вываливать в тему сразу все имеющиеся в наличии тридцать шесть тысяч какалей
Я от этой темы очень далек. Тут есть любители, которые могли бы это замутить и получили бы возможность пополнять свои данные, а то и коллекции. Каталог новый в электронном виде я точно видел, и кто-то из наших ссылки на образцовую подборку давал. Я во время очередного слета ноутбука все это похерил. Подождем, кто-то из любителей темы должен откликнуться, имхо.Скарбашукальнік писал(а):Ну тогда, Дин, давайте создавайте тему.din писал(а):Где-то видел в доступе шикарную подборку разновидов боратинок в блеске и прочекане . Если найдётся можно прицепить в начале, чтобы, так сказать, было видно куда стремитьсяИ каталог по боратинкам можно было бы прицепить тоже, чтобы каждый, кто проводит зимние вечера у камина за разбором, мог предварительно туда заглянуть, а не вываливать в тему сразу все имеющиеся в наличии тридцать шесть тысяч какалей
Сам бы с удовольствием поковырялся в своих буратосах.