Продам Minelab X-Terra 705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Minelab X-Terra 705
+1 ТС поступил не красиво.
- ***Kopatelь***
Ну что вы так сразу ?Человек цену озвучил да вот предложения пошли,вот и подумал что продешевил,а жажда наживы это еще то чувство
)Для многих и двадцать деревянных гроши и под ногами не валяются 

- ***Kopatelь***
Вот и я про то))
интересно как такое могло получиться, что четверо одновременноoleksiy_t писал(а):Афёры никакой нету.40хфа писал(а):Как надо себя не уважать,чтобы вот так вестись на фокусы с офертой на 10 летнюю кочергу..
Тёрка есть.
У меня четверо её одновременно застолбило, поэтому и был объявлен аукцион (или мне её на 4ре части резать чтобы всё было по честному?)
Аукцион проходит тут.
Старт 450 руб.
Шаг 1 руб.
И не надо устраивать истерик и холиваров из-за десятка-другого рублей т.к. ещё раз повторюсь: я пока никому её не обещал и в резерв МД не ставил.
Как по мне, аукцион и есть честный выход из сложившейся ситуации.
Кто считает это очень унизительным - ваше право.
А как по мне: унизительно не закапывать за собою ямы и не выносить металломусор с полей, но, судя из моих наблюдений, этой быдлячей привычкой страдают практически все копатели.
На этом спешу раскланятся. Аукцион стартовал.

например здесь был первым "анегл2" . время 16.37.56 сек. и спустя 2 минуты galaxy сообщение что купил.
если в личке были сообщения раньше 16.37 , то нужно озвучить, при споре скрин..
не удивлюсь, если после того, как мнимый аук состоится, и определится покупатель, если предложить ТС на рубль-два больше, то он спрыгнет сноваСебастьян Перейра писал(а):согласен, жажда наживы выше чувства собственного достоинства. помнится тут был один клоун, который по окончанию торгов на ауке, тупо отказался отдавать лот, мол мало вы геи денех накидали.***Kopatelь*** писал(а):Ну что вы так сразу ?Человек цену озвучил да вот предложения пошли,вот и подумал что продешевил,а жажда наживы это еще то чувство)Для многих и двадцать деревянных гроши и под ногами не валяются

геиСебастьян Перейра писал(а): согласен, жажда наживы выше чувства собственного достоинства. помнится тут был один клоун, который по окончанию торгов на ауке, тупо отказался отдавать лот, мол мало вы геи денех накидали.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
-
Уважаемый oleksiy_t примите ставку - 460 рублей!
- Обокраденный Шпак.
PIRAT_S_MD
Уважаемый кем? Если только лично вами.
Уважаемый кем? Если только лично вами.
Меня терзают смутные сомнения.
Во раскудахтались. Халяву блин упустили. Где такие правила, что первому продать надо. Другое дело аук, там прописано. ТС никого не слушай выставил на аук и правильно сделал. А лучше было на куфар. Удачи в продаже.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
Вы не правы. Человек выложил на прилавок Терку и написал ценник 450 руб. Пришел второй, сказал беру. Заверните. И тут ему: падажди друх, тут такое дело, в общем вас таких многа, а клюха одна. И ваще, я передумал, буду аукцион делать, патаму шта патаму.Brovar писал(а):Во раскудахтались. Халяву блин упустили. Где такие правила, что первому продать надо. Другое дело аук, там прописано. ТС никого не слушай выставил на аук и правильно сделал. А лучше было на куфар. Удачи в продаже.
Вам, если на кассе в магазине откажутся продать товар по цене с бирки, мотивируя, что мол, понимаете последний, а желающих четверо. Поэтому будем устраивать бодания. Тоже поймёте и согласитесь?
Мне это напоминает лохотрон из 90х, когда кубики бросали и выигравших оказывалось двое. И потом надо было ставки делать.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…