Извинитеsdf писал(а): Ну почему дешёвыйя же писал всё на ощущениях
![]()
Но вы меня хоть убейте дорогой нумизмат,хоть с двумя именами не держа в руках![]()
И да ДИН,не хамите если можете.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Извинитеsdf писал(а): Ну почему дешёвыйя же писал всё на ощущениях
![]()
Но вы меня хоть убейте дорогой нумизмат,хоть с двумя именами не держа в руках![]()
И да ДИН,не хамите если можете.
Да ну ему цена от 1000$ а тут 80$ что-то не то ). Проходы виолити в помощь .Va_bor1 писал(а):Барыжка писал(а):вкак у Архео и М ..Я зато и говорю, фуфло - лох, подлинник -тоже лох, реал могут отжать
. Ахренеть- фуфел за 80 дольчей ничо так ?
Барыжка писал(а):% от продаж при выше всего ?
Если даже и он, вряд ли владельцев ресурса интересует чье-то мнение на тему подлинности.А ссать против ветра из любви к искусствуБарыжка писал(а):на аубае модератом по нумизматике вроде бы Гулецкий ? он что тему еще не видел ? или % от продаж при выше всего ?
ничего личного)
можно же попробоватьdin писал(а):.А ссать против ветра из любви к искусству
мне казалось ,ДГ не только известный нумизмат,модератор на аубае ,но законопослушный гражданинdin писал(а):Если даже и он, вряд ли владельцев ресурса интересует чье-то мнение на тему подлинности.А ссать против ветра из любви к искусствуБарыжка писал(а):на аубае модератом по нумизматике вроде бы Гулецкий ? он что тему еще не видел ? или % от продаж при выше всего ?
ничего личного)
Наверное вы правыdin писал(а):Вообще, для мнения по ощущениям Вы высказались слишком определенно.
Так покупайтеsdf писал(а):
но отделаться от ощущения что не фуфло не могу