Парни HELP , только что приняли комрадов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Redford1991

Re: Парни HELP , только что приняли комрадов

#41 Сообщение Redford1991 »

варелик писал(а):Ай на Вас. Местные КОПАРИ и сдали. Беларусь не страна партизан, Беларусь страна полицаев.
Кстати была такая встреча! Выбрались после работы как то за д. Вишнека возле Вячи, встретили двух местных на поле с асей и голиафом, железо , лемеха собирают , внешне знатные булдосы! Взяли у нас пару сигарет и потиху ретировались в лес, через 10 минут, 2 машины на поле заехали выезд перекрыли, благо на великах по лесной тропе ретировались уже мы) Вряд ли совпадение :dntknw:
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Hawchik

#42 Сообщение Hawchik »

Buter писал(а):А что значит приняли. Я так понимаю что чтобы забрать с поля надо составить протокол.
я думаю если на поле начать качать права - одним предупреждением точно не отделаешься :yes: всё правильно сделали и следом поехали :yes:
komrad

#43 Сообщение komrad »

Redford1991 писал(а):благо на великах
:yes: (clap) :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
andreff

#44 Сообщение andreff »

Hawchik писал(а):
Buter писал(а):А что значит приняли. Я так понимаю что чтобы забрать с поля надо составить протокол.
я думаю если на поле начать качать права - одним предупреждением точно не отделаешься :yes: всё правильно сделали и следом поехали :yes:
:yes: и тем более если бы качали права, и на поле был составлен протокол, то просто так уже не отпустили бы.
Redford1991

#45 Сообщение Redford1991 »

На нас составляли протокол осмотра по мойму)
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
inkassator

#46 Сообщение inkassator »

andreff писал(а):
Hawchik писал(а):
:yes: и тем более если бы качали права, и на поле был составлен протокол, то просто так уже не отпустили бы.
Если начинаешь качать права и двусмысленно посылать подальше, то жди беды. Напишется то ,чего не делал, в плоть до неповиновения. Из личного опыта.
Hawchik

#47 Сообщение Hawchik »

inkassator писал(а):Если начинаешь качать права и двусмысленно посылать подальше, то жди беды. Напишется то ,чего не делал, в плоть до неповиновения. Из личного опыта.
им даже не обязательно и дописывать - хватит им изучить постановление и по полной штраф влупить с конфискацией прибора :yes: я думаю не поленятся - а ещё специально долго оформлять и в обезьянник закинуть :yes: и хрен что докажешь потом :yes:
komrad

#48 Сообщение komrad »

Hawchik писал(а):им даже не обязательно и дописывать - хватит им изучить постановление и по полной штраф влупить с конфискацией прибора
:o
дайте ка со статейкой ознакомиться ::)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Buter

#49 Сообщение Buter »

Hawchik писал(а):
inkassator писал(а):Если начинаешь качать права и двусмысленно посылать подальше, то жди беды. Напишется то ,чего не делал, в плоть до неповиновения. Из личного опыта.
им даже не обязательно и дописывать - хватит им изучить постановление и по полной штраф влупить с конфискацией прибора :yes: я думаю не поленятся - а ещё специально долго оформлять и в обезьянник закинуть :yes: и хрен что докажешь потом :yes:
Значит вывод какой, нефиг ходить там где не надо.
Как выше сказал акаДалвиц.
Пачакун

#50 Сообщение Пачакун »

5 страниц дерьма. Да почитайте вы кедекс административный если буквы знаете. Уже десять лет трындите, а все равно не развиваетесь. Как детьи дауны. Извините конечно, но выглядит это так.
Что нужно знать:
1. Вы не преступник, вы не жертва, у вас есть права. Запомните это и всегда ведите себя уверенно.
2. Что касается копа все менты олухи. Они слыхали звон, но не знают где он. Обычно это проявляется в доказывании на повышенном тоне что копать нельзя.
3. Большинство ментов ассоциируют копателей с носителями оружия и боеприпасов. У них есть показатель по изъятому оружию и боеприпасам, но нет показателя по изъятию предметов которым больше 120 лет. Поэтому НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ В КАРМАНЫ ДАЖЕ СТРЕЛЯНЫЕ ГИЛЬЗЫ. Запомните - ЛЮБАЯ ГИЛЬЗА ЭТО ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ОСНОВАНИЕ ПРОВЕСТИ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ОСМОТР.
4.Менты практически всегда приезжают по сообщениям местных жителей либо ваших коллег. Поэтому они в принципе не знают, что с вами делать и обычно просто прогоняют, т.к. доказать правонарушение с вашей стороны либо невозможно либо знаний не хватает, или просто лень.
5. Вы сами должны знать где в ваших действиях правонарушение начинается и в чем оно состоит. Это поможет говорить грамотно и выстраивать линию защиты.
6. Менты могут вас задержать и доставить в отдел ТОЛЬКО ПРИ СОВЕРШЕНИИ ВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ. Копать не запрещено, в этом действии НЕТ ПРАВОНАРУШЕНИЯ в принципе. Ну а артефакты и оружие вы не копаете, вы металлолом ищете.
Все остальное по обстаятельствам.
Обычно копатель ставит себя в позу преступника и его имеют как хотят :yes: Но это из-за неграмотности.
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»