На кЕтайских весах 0.3 гр.din писал(а):ТС, кстати, какой вес у монеты?
Динарик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарик
Lemmik
Спасибо
Спасибо

Всеволод Александрович, уточните пожалуйста на каких аукционах? И ссылки, по возможности сбросьте, интереса радиРюрик писал(а):к слову - не уникум. На польских аукционах за последние пару-тройку лет известно уже ДВА таких денарика - правда у них сохран был куда хуже

- Andrew1984
У Вас есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО доказательства того, что я приобрел такой же денарий у гродненских копарей за четвертую часть минимальной цены???сварог писал(а):Андрей--если вы приобрели у гродненских копарей не так давно--такой же(динарий1581г) за четвёртую часть минимальной цены (оцененного мною данного динария) то это не значит что этот будет стоить 50 доляроу сша из за того что он повреждён--------Andrew1984 писал(а):Вы подтвердите эту ценусварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии![]()
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Андрей, а даже если бы и так, с чего бы Вам оправдываться перед продаваном за своё мнение? 

- Andrew1984
Согласен. Просто некрасиво писать всякую фигню и в чем то обвинять@-)din писал(а):Андрей, а даже если бы и так, с чего бы Вам оправдываться перед продаваном за своё мнение?
А по сути вопроса скажу так: месяц назад мне предлагали денар такого же типа купить за 2000$. Потом цена упала до 1500$. Потом ещё. Знаю, что он так и не продался. И тот экземпляр лучше по состоянию и без дырки. Поэтому оценка данного экземпляра в 1000$ и больше это "Белклад", ничего не имеющая с современными реалиями

Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме------- 

любители средневековья объеденяйтесь
- Andrew1984
Я никогда такого денария никогда не покупал НИКОГДАсварог писал(а):Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме-------

Путаете меня с кем-то

Покупал---не покупал---какая разница---у вас его кто то забираетAndrew1984 писал(а):Я никогда такого денария никогда не покупал НИКОГДАсварог писал(а):Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме-------![]()
Путаете меня с кем-то

любители средневековья объеденяйтесь
- Andrew1984
Да не было у меня никогда такого денариясварог писал(а):Покупал---не покупал---какая разница---у вас его кто то забираетAndrew1984 писал(а):Я никогда такого денария никогда не покупал НИКОГДАсварог писал(а):Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме-------![]()
Путаете меня с кем-то![]()