Динарик

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

kloun

Re: Динарик

#41 Сообщение kloun »

din писал(а):ТС, кстати, какой вес у монеты?
На кЕтайских весах 0.3 гр.
kloun

#42 Сообщение kloun »

Lemmik
Спасибо @-)
din

#43 Сообщение din »

Рюрик писал(а):к слову - не уникум. На польских аукционах за последние пару-тройку лет известно уже ДВА таких денарика - правда у них сохран был куда хуже
Всеволод Александрович, уточните пожалуйста на каких аукционах? И ссылки, по возможности сбросьте, интереса ради @-)
Andrew1984

#44 Сообщение Andrew1984 »

сварог писал(а):
Andrew1984 писал(а):
сварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии :idea:
Вы подтвердите эту цену :?:
Андрей--если вы приобрели у гродненских копарей не так давно--такой же(динарий1581г) за четвёртую часть минимальной цены (оцененного мною данного динария) то это не значит что этот будет стоить 50 доляроу сша из за того что он повреждён-------- :P :idea:
У Вас есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО доказательства того, что я приобрел такой же денарий у гродненских копарей за четвертую часть минимальной цены???
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
din

#45 Сообщение din »

Андрей, а даже если бы и так, с чего бы Вам оправдываться перед продаваном за своё мнение? :dntknw:
Andrew1984

#46 Сообщение Andrew1984 »

din писал(а):Андрей, а даже если бы и так, с чего бы Вам оправдываться перед продаваном за своё мнение? :dntknw:
Согласен. Просто некрасиво писать всякую фигню и в чем то обвинять@-)
А по сути вопроса скажу так: месяц назад мне предлагали денар такого же типа купить за 2000$. Потом цена упала до 1500$. Потом ещё. Знаю, что он так и не продался. И тот экземпляр лучше по состоянию и без дырки. Поэтому оценка данного экземпляра в 1000$ и больше это "Белклад", ничего не имеющая с современными реалиями @-)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
сварог

#47 Сообщение сварог »

Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме------- :slow:
любители средневековья объеденяйтесь
Andrew1984

#48 Сообщение Andrew1984 »

сварог писал(а):Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме------- :slow:
Я никогда такого денария никогда не покупал НИКОГДА :!:
Путаете меня с кем-то @-)
сварог

#49 Сообщение сварог »

Andrew1984 писал(а):
сварог писал(а):Андрей--никто никого не обвиняет Тот купленный вами -- был куплен вами раньше и найденый на Горошках ---Вы же его демонстрировали на этом форуме------- :slow:
Покупал---не покупал---какая разница---у вас его кто то забирает :?: :swoon:
любители средневековья объеденяйтесь
Andrew1984

#50 Сообщение Andrew1984 »

сварог писал(а):
Andrew1984 писал(а):
Покупал---не покупал---какая разница---у вас его кто то забирает :?: :swoon:
Да не было у меня никогда такого денария
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»