Вы сделали мне день. Респект.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Jon Silver писал(а):Ночью калпачок вешали на спинку краваци и инагда забывали, паэтаму особо умные и просвещонные о средневековом быце, капацели, иненно так и думают.vallter писал(а):имхо .приблуда со спинки кровати.
сразу видно что в школьные годы на первой парте восседал.а я академиев не оканчивал.Владимир Глубокое писал(а):селю мин??? да...
буквар был скурен...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%BD
Там мабыть заседают аккуенные теоретики, которые МД видели только на Ю тубе... А стекло внутри набалдашника для антуража , что б жопу порезать во время коитуса, когда слетит со спинки в постель...vallter писал(а):то что было обсуждение на ревью где пришли к выводу
не - набалдашник с кровати такой(с резьбой)vallter писал(а): набалдашник с кровати.вот и все.
А вот этож бросьте.... набалдашник видите лиvallter писал(а): я написал свое мнение и то что было обсуждение на ревью где пришли к выводу что это типа набалдашник с кровати.вот и все.
ну если там теоретики то тут не вье@бенные спецы. родившие с мд в руках.Va_bor1 писал(а):Там мабыть заседают аккуенные теоретики, которые МД видели только на Ю тубе... А стекло внутри набалдашника для антуража , что б жопу порезать во время коитуса, когда слетит со спинки в постель...vallter писал(а):то что было обсуждение на ревью где пришли к выводу