Зачем? Пусть фантазируют.Чеченец писал(а):Сегодня еду в Украину,не успею,в следующий понедельник оплачу 45 р.Леша,напомни.Фото чека скину.

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Зачем? Пусть фантазируют.Чеченец писал(а):Сегодня еду в Украину,не успею,в следующий понедельник оплачу 45 р.Леша,напомни.Фото чека скину.
Здесь разговор за расходные чеки.. Это не фантазии..Gexagen писал(а):Зачем? Пусть фантазируют.Чеченец писал(а):Сегодня еду в Украину,не успею,в следующий понедельник оплачу 45 р.Леша,напомни.Фото чека скину.
Ты же детям их перечисляешь? Правда?markoni писал(а):Здесь разговор за расходные чеки.. Это не фантазии..Gexagen писал(а):Зачем? Пусть фантазируют.Чеченец писал(а):Сегодня еду в Украину,не успею,в следующий понедельник оплачу 45 р.Леша,напомни.Фото чека скину.
Вот ,вот..Дураков не там нужно искать.., народ хочет прозрачной инфы,а не отмазокdin писал(а): А дураком себя чувствовать никто не хочет
Вот,а остальные желают видеть всю кухню . Отмазка с соседом и чисткой лички не прокатила.Это дуриловоGexagen писал(а): Я деньги даже в глаза не вижу.
Так аук выиграл alex_by !!!! Или вы в доле?Чеченец писал(а):Сегодня еду в Украину,не успею,в следующий понедельник оплачу 45 р.Леша,напомни.Фото чека скину.
Я предупредил.. Мой ник маркони.Gexagen писал(а):Макарон совсем на голову плох стал