Леха ты купи у соломона сайт белскарб , а я у Денюсика лайт. И все будет правильно....Buter писал(а):Второго шанса не будет !!!Va_bor1 писал(а):Это судьба для меня?

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Леха ты купи у соломона сайт белскарб , а я у Денюсика лайт. И все будет правильно....Buter писал(а):Второго шанса не будет !!!Va_bor1 писал(а):Это судьба для меня?
К чему такая война с фотографиями, ув. Редфлаг?redflag писал(а):Переделайте фото, иначе снесу тему
Это не просто придирки модера. Это попытка помочь в продаже .Не многие у нас имеют безлимит.. Копипасти полное изображение а не кликабельное в меню хранилища .. Оно обычно второй строчкой. С кодом такого вида.. [URL=http:.... снимок .......[/URL] .. Предварительно урезать нужно изображение в любом графическом редакторе примерно до 500-700рх Если под катом огроменное изображение,нужно предупреждать. Иногда это надо,для рассмотрения мелких деталей .Напр. монет. Но только с предупреждением смотрящих..Себастьян Перейра писал(а):Дмитрий, а что не так-то?redflag писал(а):Переделайте фото, иначе снесу темуПоясните, будьте столь добры.
всё просто,новую тему замутитьWOODMAN писал(а):а разве простые смертные имеют такую возможность?![]()
Хто ТА в Гародню сбирался...сразу говорю мне БЛОК не нуна чуть чо .Себастьян Перейра писал(а):апну. можно по частям.