Вещички на слёт (общая тема)

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Вещички на слёт (общая тема)

#41 Сообщение redflag »

Va_bor1 писал(а):Дмитрий, ты лучше скажи, случайно новые байковые портянки в комплект к сапогам не прилагаются? Не шутка, ибо сапоги с носками писец ногам. А ща попробуй найди их..... :o
Не, байковых нет. Есть батистовые. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#42 Сообщение redflag »

Sayd писал(а):
Петрович писал(а): Экий ты, Володя, разборчивый стал. Неужто тебе своих, родных козлов нехватает?
Петрович, я на маршруте Йиглава - Могилев больше года сидел, уж пришлось начать разбираться в козлах :ugeek: :D
...
Дима, ты тут глухаря не включай :twisted: С тебя уже два козла, мне и Петровичу :yes:
А сапоги твои моль съест :yes:
Владимир, вы в доле? ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Maximus

#43 Сообщение Maximus »

Va_bor1 писал(а):Я хромачи носил мало, пару месяцев перед войском, тренировался перед армией , ( кста помогло)но с портянками, вот думаю, что отцы командиры были не дураки и тягали свою обувку с портянками...по крайней мере на учениях. :yes:
Ну видимо кому как.Мой отец был военный,именно хрои=мовые носил на носок,они как правило с высоким подъемом.Ивообще он их шил,а те что выдавали,отдавал в деревню.Я тоже оттаскал и кирзачи,и полтора года хромачи,их мне было удобней на носок :)
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

Maximus писал(а):Ивообще он их шил
Не верю... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Maximus

#45 Сообщение Maximus »

Va_bor1 писал(а):
Maximus писал(а):Ивообще он их шил
Не верю... :yes: ))
Повседневные таскал яловые или разношеные хромачи,а на парады -торжества-инд.пошив,в каждом воен.городке ателье было.Еще голенище чемто проклеивалось и они были похожи на такие блестящие пузатенькие трубы :yes: :)
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

Максимус, вы поняли мой юмор. :yes: Ваш уважаемый отец , не шил сапоги, а заказывал их в военторговском ателье. В принципе так поступало большинство товарищей офицеров, ибо ТЕ зарплаты позволяли . Зав складами тов прапорщикам тоже. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Maximus

#47 Сообщение Maximus »

Да и может кому надо мас.халат разведчика СА, бу,мне мал ростом.Этот гдето на рост 170.Состояние не плохое,имеется два надрыва в районе откидной жопы,одно с двух копеечную монету,второе сантиметра три.На лето в жару для любителей маскировки заебок.Хотелось бы рубликов 20 :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
BAMS

#48 Сообщение BAMS »

отдам на слете за доброе слово...))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

BAMS писал(а):отдам на слете за доброе слово..
Олег, это ВСЁ, что осталось ? :o ))
BAMS

#50 Сообщение BAMS »

Им ХО никуя не интересно...)))
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»