Не, байковых нет. Есть батистовые.Va_bor1 писал(а):Дмитрий, ты лучше скажи, случайно новые байковые портянки в комплект к сапогам не прилагаются? Не шутка, ибо сапоги с носками писец ногам. А ща попробуй найди их.....

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Не, байковых нет. Есть батистовые.Va_bor1 писал(а):Дмитрий, ты лучше скажи, случайно новые байковые портянки в комплект к сапогам не прилагаются? Не шутка, ибо сапоги с носками писец ногам. А ща попробуй найди их.....
Владимир, вы в доле?Sayd писал(а):Петрович, я на маршруте Йиглава - Могилев больше года сидел, уж пришлось начать разбираться в козлахПетрович писал(а): Экий ты, Володя, разборчивый стал. Неужто тебе своих, родных козлов нехватает?![]()
![]()
...
Дима, ты тут глухаря не включайС тебя уже два козла, мне и Петровичу
![]()
А сапоги твои моль съест
Ну видимо кому как.Мой отец был военный,именно хрои=мовые носил на носок,они как правило с высоким подъемом.Ивообще он их шил,а те что выдавали,отдавал в деревню.Я тоже оттаскал и кирзачи,и полтора года хромачи,их мне было удобней на носокVa_bor1 писал(а):Я хромачи носил мало, пару месяцев перед войском, тренировался перед армией , ( кста помогло)но с портянками, вот думаю, что отцы командиры были не дураки и тягали свою обувку с портянками...по крайней мере на учениях.
Не верю...Maximus писал(а):Ивообще он их шил
Повседневные таскал яловые или разношеные хромачи,а на парады -торжества-инд.пошив,в каждом воен.городке ателье было.Еще голенище чемто проклеивалось и они были похожи на такие блестящие пузатенькие трубыVa_bor1 писал(а):Не верю...Maximus писал(а):Ивообще он их шил![]()
Олег, это ВСЁ, что осталось ?BAMS писал(а):отдам на слете за доброе слово..