Слёт 2018, предварительная информация.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Svat

Re: Слёт 2018, предварительная информация.

#41 Сообщение Svat »

qwerty45 писал(а):Одним словом,большинством голосов начало двадцатых на немане.
Большинство голосов от людей с сообщениями до 10
Изображение
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

Svat писал(а):Большинство голосов от людей с сообщениями до 10
Да ланна Саша... ))
По теме , вы уважаемые форумчане не забывайте один маленький штришок. В ЭТОМ году , насколько я понял, должна быть не стихийнаЯ сходка," а ля карамболь", а НАСТОЯЩЕЕ мероприятие со спонсорами , призами в виде МДэшек , раздачей бесплатных слонов и прочей лабудой. :) А ЭТО( организация ) требует время, таки уважаемый Скарб над этим работает и уже зависит от него и других организаторов , в какой срок ОНИ уложатся . Так что, ждем от отца основателя сайта ИНФЫ про дату и месца.
зы. повторюсь мне прошлогоднее место очень таки ДА , есть где расположиться не кучей, +кусты ,елочки и лес рядом, сходить чуть что, лишнее скинуть. (chuckle)
И река НЕглубокая с песчанным дном . :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
evgenydeep
Контактная информация:

#43 Сообщение evgenydeep »

21-го буду на АвтоСандей http://sunday.autogrodno.by/ +-1 день вылетают,
если будет 27-28 то буду
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

evgenydeep писал(а):evgenydeep
Женя , надеишси выиграть электролисапед или билеты купил заранее со скидкой?. Папе прывет ! :yes: @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
evgenydeep
Контактная информация:

#45 Сообщение evgenydeep »

Va_bor1 писал(а):
evgenydeep писал(а):evgenydeep
Женя , надеишси выиграть электролисапед или билеты купил заранее со скидкой?. Папе прывет ! :yes: @-)
Не, просто давно не бухал ))) Шучу, это уже традиция быть на автосандее, это во-первых, а во вторых автосандей частично на моей земле проводится, поэтому мне билет и не нужен )))
Можно было бы и копарьский слёт там же провести, я это уже и думал Саше Скарбу предложить. Но, камрадам из Гомеля, Могилева далековато до нас ехать, лучше место вблизи Минска подбирать, ИМХО.

Помимом элетрклисапеда там еще и автомобиль буду разыгрывать - это тоже крутяк )))
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#46 Сообщение evgenydeep »

Va_bor1 писал(а):Папе прывет !
Спасибо! @-) Взаимно!
Gexagen

#47 Сообщение Gexagen »

Усё будзе 27-29 ))
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Fedia

#48 Сообщение Fedia »

Херово, опять халат и папаху не выгуляю. В конце месяца срочная предстоит работа. :(
Я не жадный - я домовитый(с)
Svat

#49 Сообщение Svat »

Va_bor1 писал(а):
Svat писал(а):Большинство голосов от людей с сообщениями до 10
Да ланна Саша... ))
По теме , вы уважаемые форумчане не забывайте один маленький штришок. В ЭТОМ году , насколько я понял, должна быть не стихийнаЯ сходка," а ля карамболь", а НАСТОЯЩЕЕ мероприятие со спонсорами , призами в виде МДэшек , раздачей бесплатных слонов и прочей лабудой. :) А ЭТО( организация ) требует время, таки уважаемый Скарб над этим работает и уже зависит от него и других организаторов , в какой срок ОНИ уложатся . Так что, ждем от отца основателя сайта ИНФЫ про дату и месца.
зы. повторюсь мне прошлогоднее место очень таки ДА , есть где расположиться не кучей, +кусты ,елочки и лес рядом, сходить чуть что, лишнее скинуть. (chuckle)
И река НЕглубокая с песчанным дном . :yes:
А до этого что Ярик с Маркони Раздовал Призы И слеты проводил Борисович Ты себя забором наивности отгородил Что преведущие годы как и в это Приедут любителе Халявы с бутылкой моцной Ужрутся на халяву И в штаны сделают по малому А жадные и по большому
Изображение
Barakuda
Контактная информация:

#50 Сообщение Barakuda »

Всегда будут на любую дату какие-либо события. 21-22 июля 2018 Грюнвальд, который тоже не хотелось бы пропускать, потом кошка рожает. Кто захочет приедет. @-)
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»