silver75.75
Сильвер, вот серьёзно. Нажми клавишу вверху Ваши сообщения и перечитай что ты пишешь в темах. У тебя или юмор Аля Петросян или про голубятину. Мне начхать какие у вас там отношения с Собирателем, я тебе говорю как ты выглядишь со стороны. Собачится и что то доказывать тебе я не собираюсь, просто постарайся избавить сообщество от этой пошлятины. Про твои "чепики" все всё поняли, не малые дети. Good lucky.
Тыльник от пистоля ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- silver75.75
Re: Тыльник от пистоля ?
Ну это каждый понимает как хочет,а я намекал на словесный понос собирателя в каждой темеLemmik писал(а):silver75.75
Сильвер, вот серьёзно. Нажми клавишу вверху Ваши сообщения и перечитай что ты пишешь в темах. У тебя или юмор Аля Петросян или про голубятину. Мне начхать какие у вас там отношения с Собирателем, я тебе говорю как ты выглядишь со стороны. Собачится и что то доказывать тебе я не собираюсь, просто постарайся избавить сообщество от этой пошлятины. Про твои "чепики" все всё поняли, не малые дети. Good lucky.

Он же Ёська.
Скучно без Олежки
Накуй некого послать

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
А чо с ним? Упал с лестницы? Ай-яй-яй....бо-бо-го-гоРашпиль писал(а):Скучно без ОлежкиНакуй некого послать
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Он давно упал,ещё при родахmarkoni писал(а):А чо с ним? Упал с лестницы? Ай-яй-яй....бо-бо-го-гоРашпиль писал(а):Скучно без ОлежкиНакуй некого послать
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.