На смешки в мою сторону я подругому реагировать не умаю.Alexmak писал(а):Ну да, ну да.....У меня фотка не грузиласьУ тебя пентиум не грузился, а не фотка....
А пальчик ты не мне выкидвай, а себе в опу засунь
Энколпион и др.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Энколпион и др.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Видимо вскипел Алексей...Alexmak писал(а):а себе в опу засунь

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- God_like
- Контактная информация:
Да что вы к человеку то прицепились ? 

В последнее время вообще злой сталSayd писал(а):Видимо вскипел Алексей...Alexmak писал(а):а себе в опу засунь

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Володя, я как всегда спокоен.....Видимо вскипел Алексей...

Даже рад, что в этой теме точки над "И" расставились сами собой. Пару вопросов и сразу все стало на свои места....

Всем спасибо

Чего ты к человеку приепился, я так понимаю у него сейчас еще немного другое мировозрение чем у .... Все проходит со временем с каждым поднятым сотым крестом или положенным в свою коллекцию, пусть учится и спорит я лично за.....Alexmak писал(а):Володя, я как всегда спокоен.....Видимо вскипел Алексей...Я привыкший к разного рода посыланиям и тыканьям пальцами, у меня профессиональный иммунитет против этого......
![]()
Даже рад, что в этой теме точки над "И" расставились сами собой. Пару вопросов и сразу все стало на свои места....А все почему? Да потому что, погуглить Аксу не было времени, а для того чтобы отвечать на вопросы сходу - надо иметь знания и опыт. Всего-то.....
![]()
Всем спасибоТопикстартер извини за флуд
Только вот накуй посылать особенно незнакомых люде бывает себе дороже

Не хотел влазить, НО. Продолжай Акс. Продолжай входить в тему. Мой совет: старайся ссылаться на авторитетную литературу. Ссылки на сайты делать можно, но осторожно. Свои личные выводы обосновывай с учетом мнений различных исследователей и специалистов касавшихся рассматриваемой проблемы. Ненормативщиной в личной беседе не пользуйся НИКОГДА, как бы там нибыло. Уважающий себя специалист никогда не будет опускаться до ненормативной лексики в отношении апонента. В противном случае это балабол, у которго не хватает профессионального лексикона для выражение доводов.
Ну а то, что ты поперек горла стал, так это понятно
ИМХО. Среди всей грызни с Аксом, во всех темах, я например не увидел НИ ОДНОГО обоснованного, квалифицированного определения и довода. Накуйзакуй вот все авториетные доводы.....
.
Ну а то, что ты поперек горла стал, так это понятно

ИМХО. Среди всей грызни с Аксом, во всех темах, я например не увидел НИ ОДНОГО обоснованного, квалифицированного определения и довода. Накуйзакуй вот все авториетные доводы.....

ну а что тут обосновывать и квалифицированно определять??
простые типовые вещи которые конкретно датированы и сотни раз расписаны???
да тут любой с помощью гугла может себя проявить спецом в "ТЕМЕ", а то что послали кого то нуу это бывает, я тоже часто устаю от вездесущих спецов и гуру в различных ТЕМАХ
.
тема порадовала Аксу маленький респект за поднятое настроение.
всем спасибо.

простые типовые вещи которые конкретно датированы и сотни раз расписаны???
да тут любой с помощью гугла может себя проявить спецом в "ТЕМЕ", а то что послали кого то нуу это бывает, я тоже часто устаю от вездесущих спецов и гуру в различных ТЕМАХ

тема порадовала Аксу маленький респект за поднятое настроение.
всем спасибо.

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
я могу назвать районGedygold писал(а):Район находки действительно
даже могу назвать все районы Беларуси, потому что куски таких энколпионов есть в каждом районе
или вас конкретно поле интересует

это не уникальная находка, отнюдь
Салдэк, чалавеку для навукі патрэбна. Не канкрэтнае поле, а прыкладна як і мне (бліжэйшая вёска і т.п.)saldek писал(а):я могу назвать районGedygold писал(а):Район находки действительно
даже могу назвать все районы Беларуси, потому что куски таких энколпионов есть в каждом районе
или вас конкретно поле интересует![]()
это не уникальная находка, отнюдь
А наконт ТАКІХ і ў КОЖНЫМ раёне... Не зусім так. Катраграфаванне знаходак дае магчымасць выявіць лакальныя асаблівасці распаўсюджання тых ці іншых вырабаў, а час ад часу, нават і выявіць цэнтры вытворчасці і г.д.
Errare humanum est