Отписал в лс.DOK1387 писал(а):Поделитесь опытом пожалуйстаyaguar73 писал(а):По мне так 2,06- да. а Про- выкинутые деньги. Хоть у самого Про от Асго.
Куплю сигнум мтф 7272м
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю сигнум мтф 7272м
И мне касательно ПРО версии пожалуйста, если не сложно.Хотелось бы ещё у вас узнать чем прошивка 2.06 лучше прошивки 1.00С ? Думаю это многим интересно.yaguar73 писал(а):Отписал в лс.DOK1387 писал(а):Поделитесь опытом пожалуйстаyaguar73 писал(а):По мне так 2,06- да. а Про- выкинутые деньги. Хоть у самого Про от Асго.
И мне касательно ПРО версии пожалуйста, если не сложно.Хотелось бы ещё у вас узнать чем прошивка 2.06 лучше прошивки 1.00С ? Думаю это многим интересно.[/quote]
Вот здесь описаны различия . Про про в личке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 7&st=55960
Вот здесь описаны различия . Про про в личке.
Вот здесь описаны различия . Про про в личке.yaguar73 писал(а):И мне касательно ПРО версии пожалуйста, если не сложно.Хотелось бы ещё у вас узнать чем прошивка 2.06 лучше прошивки 1.00С ? Думаю это многим интересно.
http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 7&st=55960[/quote]
Что где написано я знаю , хотелось бы услышать мнение человека который пользуется прибором.Если вы советуете прошивку 2.06 значит она чем то лучше чем более ранняя версия к примеру 1.00С. Если ПРО версия это "шляпа" то должны быть конкретные доводы. В студию.
Имею мнение, что очень не практичны эти крутелки..
.[/quote]PRO писал(а):Вот здесь описаны различия . Про про в личке.yaguar73 писал(а):И мне касательно ПРО версии пожалуйста, если не сложно.Хотелось бы ещё у вас узнать чем прошивка 2.06 лучше прошивки 1.00С ? Думаю это многим интересно.
прошивка 2.06 по всем параметрам хуже чем 1.00С.. но

по поводу "крутёлок", как по мне, то удобно. тумблер от себя, и ходишь на турбо режиме. как нашелся сигнал, тумблер к себе, и ищешь... делаю это всё автоматически, уже не обращаю внимания когда включить, когда выключить.. тем самым экономлю аккумы. а если включать режим турбо через кнопки на панели, то долго. теряешь много времени и забываешь бывает...
всё что написал, ИМХО.
Не хуже, но и преимуществ немного. ГП стоит не на всех приборах с прошивкой 2,06
Так том то и дело что ради глубинника и стоит 2.06(здесь без вариантов)yaguar73 писал(а):Не хуже, но и преимуществ немного. ГП стоит не на всех приборах с прошивкой 2,06
Про версию можно в том же лесу разогнать на глубину и ходить с высокими настройками в тот момент как обычный сигнум при этих настройках будет уже нестабилен и возможно даже не захочет балансироваться. Проверено.
В обычном сигнуме при более или мене интенсивном использовании каждые 3-4 года желательно менять конденсаторы в противном случае подает глубина обнаружения.
С первым Сигом отходил 4 года без всяких замен- никаких изменений. Интересно как Вы определили, что упала глубина обнаруженияPRO писал(а):Так том то и дело что ради глубинника и стоит 2.06(здесь без вариантов)yaguar73 писал(а):Не хуже, но и преимуществ немного. ГП стоит не на всех приборах с прошивкой 2,06
Про версию можно в том же лесу разогнать на глубину и ходить с высокими настройками в тот момент как обычный сигнум при этих настройках будет уже нестабилен и возможно даже не захочет балансироваться. Проверено.
В обычном сигнуме при более или мене интенсивном использовании каждые 3-4 года желательно менять конденсаторы в противном случае подает глубина обнаружения.
? Она как никак зависит от многих факторов.
Понятное дело что это не происходит до критичного уровня но тенденция такая есть.yaguar73 писал(а):С первым Сигом отходил 4 года без всяких замен- никаких изменений. Интересно как Вы определили, что упала глубина обнаруженияPRO писал(а):Так том то и дело что ради глубинника и стоит 2.06(здесь без вариантов)yaguar73 писал(а):Не хуже, но и преимуществ немного. ГП стоит не на всех приборах с прошивкой 2,06
? Она как никак зависит от многих факторов.