Реставрация металлопластики. Мои работы.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Реставрация металлопластики. Мои работы.
Человек, который не уважает окружающих, в данном случае рассказ о дротах, явно недоросель.
Даже если и передоросель, то не далекого ума.
По этому выкать не вижу смысла.
Дальнейший диалог не интересен.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
дело в том что листая ваши темы понял для себя одно, не уважаете окружающих это вы - всегда какие то подъебки и смехуечки, мол все дураки один вы умный и артефакты ваши красоты неписанной, за сто мильенов долларов. Удачи дружищекамчадал писал(а):Человек, который не уважает окружающих, в данном случае рассказ о дротах, явно недоросель.

Че ты доебался до Камчадала
его тема и в теме все прикольно чем он поделился с народом не гони волны. 

между тем в чем то троль прав, тема должна соответсвовать своему содержимому, было бы написано реставрация металлопластики и мои поделки думаю вопросов не было бы. Тем более создано в разделе реставрация.
Даже ежели что то чуть и не так можно просто пройти тихонько мимо камрад старается что то делает и делает хорошо. 

зависть,это такая штука,не могу так сделать ,так хоть "насру" в теме...- троль - как говориться завидуйте молча.
камчадал- вам успехов и терпения в вашем нелегком деле.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
ой, аж смешна, да это сварганит любой школьник на уроке трудаXSTOPX писал(а):зависть,это такая штука,не могу так сделать ,так хоть "насру" в теме...- троль - как говориться завидуйте молча.

ок, как говориться за язык ни кто не тянул - мужик сказал , мужик сделал- троль ждем от вас хоть 1 такую работу.Ну или - балаболтроль писал(а):ой, аж смешна, да это сварганит любой школьник на уроке трудаXSTOPX писал(а):зависть,это такая штука,не могу так сделать ,так хоть "насру" в теме...- троль - как говориться завидуйте молча.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
уважаемый XSTOPX ,конкретизируйте что мне нужно сделать лучше? это раз.XSTOPX писал(а):ок, как говориться за язык ни кто не тянул - мужик сказал , мужик сделал- троль ждем от вас хоть 1 такую работу.Ну или - балаболтроль писал(а):ой, аж смешна, да это сварганит любой школьник на уроке трудаXSTOPX писал(а):зависть,это такая штука,не могу так сделать ,так хоть "насру" в теме...- троль - как говориться завидуйте молча.
к тому же перечитайте мои сообщения - я нигде не писал что я сделаю лучше - это два.
ну раз на то пошло давайте пишите какую такую работу мне нужно сделать что бы не упасть в ваших глазах.