Это не тоже самое, могу на примере доказать и показать, Саша, ты же с простыме копарями не ездишь на коп )Скарбашукальнік писал(а):есть 500 метровки РККА, а это то же самое! Объясните мне идиоту.
1 верста
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 1 верста
Скарб! Сноси тему.. !! Бо это напоминать начинает маразьм..Или продляй до морозов мораторий... 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А Скарб что модератор?markoni писал(а):Скарб! Сноси тему.. !! Бо это напоминать начинает маразьм..Или продляй до морозов мораторий...
Альтернатива только РККА?saldek писал(а): HoBi4ek писал(а):верстовки Гомельской области
посмотрите бланковки на сайтах продавцов - нет таких карт, и не будет
- Скарбашукальнік
Они создавались в одно и то же время по царским верстовкам. Могут незначительно отличатся дорого и всё! В сущности эти верстовки это и есть пятьсотметровки РККА.Бухаръ писал(а):Это не тоже самое, могу на примере доказать и показать, Саша, ты же с простыме копарями не ездишь на коп )Скарбашукальнік писал(а):есть 500 метровки РККА, а это то же самое! Объясните мне идиоту.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Это одно и то же. Это верстовки РККА. В свободном обращении в Беларуси НЕТ царских верстовок. А те которые есть выпускались в советское время и сканировались в одной из литовских библиотек.HoBi4ek писал(а):Альтернатива только РККА?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Усть народ пар выпустит, снесу завтра вечером.markoni писал(а):Скарб! Сноси тему.. !! Бо это напоминать начинает маразьм..Или продляй до морозов мораторий...
- Скарбашукальнік
Временно и.о. администратора, пока Рай не вернётся на должность.Buter писал(а):А Скарб что модератор?markoni писал(а):Скарб! Сноси тему.. !! Бо это напоминать начинает маразьм..Или продляй до морозов мораторий...
markoni писал(а):Скарб! Сноси тему.. !! Бо это напоминать начинает маразьм..Или продляй до морозов мораторий...

Ora et labora!
то же самоеСкарбашукальнік писал(а):Не понимаю, зачем нужны верстовки Витебщены, если есть 500 метровки РККА, а это то же самое! Объясните мне идиоту.

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096