Живой) Ни как сезон не открою. Бытовуха затянула. Осталось три не решённых важных дела. Я их делаю и свободен. Так что всё в силе, только сроки немного сдвинулись.Петрович писал(а):О, Саня, живой!Скарбашукальнік писал(а):Смешались в кучу кони люди.. Вот не могу понять где евреи а где казаки. И у тех и у других все купленоКазакъ писал(а): с 18 пляж официально мой![]()
![]()
![]()
![]()
Пипец как здорово мы с тобой на поиски поездили!
Срочно ищу попутчика на пляжный коп ! Испания...
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Срочно ищу попутчика на пляжный коп ! Испания...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
С деусом лазил по средиземному дней 10 в этом году, утихомирить толком не получается прибор, но кольца, монеты не пропустишь, иногда крестик ...цепочек не находил. настройки :мокрый пляж, грунт 27, частота 18, чуйка 75, остальное не помню, но не принципиально,... антенна моя накрылась, в отеле отодрал белый толстый коаксиальный кабель от телика, с ней и ходил 

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- Скарбашукальнік
Что то не знаю почему ну сразу всплыло в памяти - в Ницце в аэропорту отломали "шасси" которое крепится к чемодану. Пришлось проводить срочный ремонт в номере отеля. За донор была взята шуфлядка комода с которой выкрутил саморезы и вкрутил в "шасси" и чемодан и для подстраховки ещё и в расположенные внутри чемодана пробки из под винаmika_z писал(а): антенна моя накрылась, в отеле отодрал белый толстый коаксиальный кабель от телика, с ней и ходил

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
то есть по воде с дусей ходили ?mika_z писал(а):С деусом лазил по средиземному дней 10 в этом году, утихомирить толком не получается прибор, но кольца, монеты не пропустишь, иногда крестик ...цепочек не находил. настройки :мокрый пляж, грунт 27, частота 18, чуйка 75, остальное не помню, но не принципиально,... антенна моя накрылась, в отеле отодрал белый толстый коаксиальный кабель от телика, с ней и ходил

пробовал сегодня на лругом пляже -результат тот же..анрил..завтра поеду чисто на песок на юг к Албании как советовали на день...потом расскажу...
кстати обручалочку на Бегичах дёрнул я всё таки сегодня

кстати обручалочку на Бегичах дёрнул я всё таки сегодня

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ты, как всегда, в своём стиле, передёрнуть(в словесном смысле) и приколоться над этимКазакъ писал(а): парни у вас всё по русски-молиться так аж лоб об пол расшибать![]()
![]()
![]()
![]()
...........
это не мой метод![]()
![]()

Мы с Воффкой про другое и, похоже, недоступное те...

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Крошка Енот
О! Чел с прибором, на пляже!...

Лёша тут дело такое-я свой миалофон проипал ..в детстве видать...eprst писал(а):Ты, как всегда, в своём стиле, передёрнуть(в словесном смысле) и приколоться над этимКазакъ писал(а): парни у вас всё по русски-молиться так аж лоб об пол расшибать![]()
![]()
![]()
![]()
...........
это не мой метод![]()
![]()
![]()
Мы с Воффкой про другое и, похоже, недоступное те...
потмоу чужие мысли читаю с трудом и по слогам...
я увидел твой пост
я ответил именно на него а не на то что вы с Воффкой думали...если для кого то отдых это бухло и купание то я искренне соболезную....а ИМЕННО ЭТО и следует из твоего поста...дословно-уважайте свой отдых.купайтесь и бухайте....я понимаю что отдых у каждого свой но не я первый начал обсуждать и осуждать особенности отдыха других...для меня "всё включено" и проведение 10-14 дней на грани реальности и алкобреда не отдых вообще ни разу....это наказание было бы....Это если как Саша в никараГоа на полгода, то ещё возможно, но на 7-10 дней.... уважайте свой отдых, бухайте и купайтесь
ПыСы Если ЗОЖ, то вместо бухла в любом отеле присутствует фитнесс залы, а в хороших и спа...
подруга со мной..алкоголь в разумных дозах..купание..ресторанчики с морской жрачкой..прогулочки под ручку по пирсу-это всё присутствует..
почему ты так против копа на отдыхе????и почему столь категорично???почему столь резко?
и я не передёргиваю я ответил именно на то что ты сказал..

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
коп на отдыхе на пляже однозначно ! потому что это часть отдыха, часть его романтики, когда еще на пляже покопаешь как не на отдыхе ?
одни прогулки по пляжу при луне чего стоят
одни прогулки по пляжу при луне чего стоят

Поговорил со знакомой. Ее муж,да и сама копает в Кальпе и Валенсии . Разрешение на коп имеют все местные.Потому особо и не скрываются. Получить его можно только при наличие Испанской резиденции. Можно ,конечно и без нее,как все пишут,но выдернув вас даже из воды , вы показать сможете только от мертвого осла уши,а не бумажку..
Одно радует,что гвардия или сепрона при отсутствии разрешения от минкульта Валенсии дает небольшой штраф. На первый раз 500 ойро.. Полиция иногда смотрит на копарей сквозь пальцы. Не их вотчина.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!