Срочно ищу попутчика на пляжный коп ! Испания...

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: Срочно ищу попутчика на пляжный коп ! Испания...

#41 Сообщение Скарбашукальнік »

Петрович писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Казакъ писал(а): с 18 пляж официально мой :P :P :P :P
Смешались в кучу кони люди.. Вот не могу понять где евреи а где казаки. И у тех и у других все куплено ))
О, Саня, живой! @-)
Пипец как здорово мы с тобой на поиски поездили! ))
Живой) Ни как сезон не открою. Бытовуха затянула. Осталось три не решённых важных дела. Я их делаю и свободен. Так что всё в силе, только сроки немного сдвинулись.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
mika_z

#42 Сообщение mika_z »

С деусом лазил по средиземному дней 10 в этом году, утихомирить толком не получается прибор, но кольца, монеты не пропустишь, иногда крестик ...цепочек не находил. настройки :мокрый пляж, грунт 27, частота 18, чуйка 75, остальное не помню, но не принципиально,... антенна моя накрылась, в отеле отодрал белый толстый коаксиальный кабель от телика, с ней и ходил ))
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Скарбашукальнік

#43 Сообщение Скарбашукальнік »

mika_z писал(а): антенна моя накрылась, в отеле отодрал белый толстый коаксиальный кабель от телика, с ней и ходил ))
Что то не знаю почему ну сразу всплыло в памяти - в Ницце в аэропорту отломали "шасси" которое крепится к чемодану. Пришлось проводить срочный ремонт в номере отеля. За донор была взята шуфлядка комода с которой выкрутил саморезы и вкрутил в "шасси" и чемодан и для подстраховки ещё и в расположенные внутри чемодана пробки из под вина ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ker Laeda

#44 Сообщение Ker Laeda »

mika_z писал(а):С деусом лазил по средиземному дней 10 в этом году, утихомирить толком не получается прибор, но кольца, монеты не пропустишь, иногда крестик ...цепочек не находил. настройки :мокрый пляж, грунт 27, частота 18, чуйка 75, остальное не помню, но не принципиально,... антенна моя накрылась, в отеле отодрал белый толстый коаксиальный кабель от телика, с ней и ходил ))
то есть по воде с дусей ходили ? :shock:
Казакъ
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Казакъ »

пробовал сегодня на лругом пляже -результат тот же..анрил..завтра поеду чисто на песок на юг к Албании как советовали на день...потом расскажу...
кстати обручалочку на Бегичах дёрнул я всё таки сегодня @-) @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
eprst

#46 Сообщение eprst »

Казакъ писал(а): парни у вас всё по русски-молиться так аж лоб об пол расшибать )) )) )) ))
...........
это не мой метод @-) @-) @-)
Ты, как всегда, в своём стиле, передёрнуть(в словесном смысле) и приколоться над этим :yes:

Мы с Воффкой про другое и, похоже, недоступное те... :)
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Крошка Енот

#47 Сообщение Крошка Енот »

О! Чел с прибором, на пляже!...
Изображение
Казакъ
Модератор
Модератор

#48 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):
Казакъ писал(а): парни у вас всё по русски-молиться так аж лоб об пол расшибать )) )) )) ))
...........
это не мой метод @-) @-) @-)
Ты, как всегда, в своём стиле, передёрнуть(в словесном смысле) и приколоться над этим :yes:

Мы с Воффкой про другое и, похоже, недоступное те... :)
Лёша тут дело такое-я свой миалофон проипал ..в детстве видать...
потмоу чужие мысли читаю с трудом и по слогам...
я увидел твой пост
Это если как Саша в никараГоа на полгода, то ещё возможно, но на 7-10 дней.... уважайте свой отдых, бухайте и купайтесь :ugeek:
ПыСы Если ЗОЖ, то вместо бухла в любом отеле присутствует фитнесс залы, а в хороших и спа...
я ответил именно на него а не на то что вы с Воффкой думали...если для кого то отдых это бухло и купание то я искренне соболезную....а ИМЕННО ЭТО и следует из твоего поста...дословно-уважайте свой отдых.купайтесь и бухайте....я понимаю что отдых у каждого свой но не я первый начал обсуждать и осуждать особенности отдыха других...для меня "всё включено" и проведение 10-14 дней на грани реальности и алкобреда не отдых вообще ни разу....это наказание было бы....
подруга со мной..алкоголь в разумных дозах..купание..ресторанчики с морской жрачкой..прогулочки под ручку по пирсу-это всё присутствует..
почему ты так против копа на отдыхе????и почему столь категорично???почему столь резко?
и я не передёргиваю я ответил именно на то что ты сказал.. @-) @-) @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Ker Laeda

#49 Сообщение Ker Laeda »

коп на отдыхе на пляже однозначно ! потому что это часть отдыха, часть его романтики, когда еще на пляже покопаешь как не на отдыхе ?
одни прогулки по пляжу при луне чего стоят :ugeek:
markoni

#50 Сообщение markoni »

Поговорил со знакомой. Ее муж,да и сама копает в Кальпе и Валенсии . Разрешение на коп имеют все местные.Потому особо и не скрываются. Получить его можно только при наличие Испанской резиденции. Можно ,конечно и без нее,как все пишут,но выдернув вас даже из воды , вы показать сможете только от мертвого осла уши,а не бумажку.. :) Одно радует,что гвардия или сепрона при отсутствии разрешения от минкульта Валенсии дает небольшой штраф. На первый раз 500 ойро.. Полиция иногда смотрит на копарей сквозь пальцы. Не их вотчина. @-) @-) @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»