2 копейки 1761. Мнение?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

ilia

Re: 2 копейки 1761. Мнение?

#41 Сообщение ilia »

din писал(а): Всё таки, наверное, нелегко нести по жизни бремя гандона :)
:lol: :lol: :lol:
Изображение
raul911

#42 Сообщение raul911 »

улыбнуло (chuckle)
Si vis pacem parabellum !
Dukat

#43 Сообщение Dukat »

Ждем рублей со смешанным гуртом. ))
din

#44 Сообщение din »

До сорока лет тебя невозможно убедить, что ты смертен :) До пятидесяти тебе трудно объяснить, что за всё надо платить :yes: Где то около полтинника для тех, кто дожил и ещё не замазался по самые уши в крови и говне, приходит понимание происходящего :yes: Заболела внучка, посоветовали врача, передались деньги, стало хуже, а не лучше, спроси себя, а не на эти ли самые деньги ты обманывал кого-то и смеялся над ним, как над лохом? :) Пошёл делать флюрографию, а тебе говорят, вот вам направление в онкодиспансер. Начинаешь метаться, собирать слухи и сплетни про оперирующих хирургов, спроси себя, а не те ли деньги, что сейчас готов отдать абсолютно незнакомому, ты выдаивал из знакомого и считал, что держишь Бога за бороду :)
DALWITZ

#45 Сообщение DALWITZ »

А в шестьдесят ты понимаешь что всю жизнь платил и платишь словами,совестью,поступками,недоданной нежностью,недонесённой любовью...но :dntknw: ...хотел сказать что поздно :( ,но всё-таки ничего никогда не поздно... @-)
У каждого бродяги свой барабан!
stroz

#46 Сообщение stroz »

DALWITZ писал(а):А в шестьдесят ты понимаешь что всю жизнь платил и платишь словами,совестью,поступками,недоданной нежностью,недонесённой любовью...но :dntknw: ...хотел сказать что поздно :( ,но всё-таки ничего никогда не поздно... @-)
Не позно Саня!ну нах оценщиков .барыг.счетоводов узелков на венках.у меня уже пашут пужню!!!!будем жить! И еще посидим у костерка! @-)
sersomm

#47 Сообщение sersomm »

о как вас попёрло тут всех,,,, :D от правды!!,,,,,мужики! я вам ска3ал как есть и как было!!!,,,,мне как то глубоко фиалетово что вы думаете!!,,,я вам сказал только,что сильно жалею что прислушался к вашему мнению!!,,,хотя!! сам бы написал что фуфло,увидя и услыша такое!!,,,,так что без обид!,,,,и не надо налетать,как базарные бабки,услыша критику по отношению к вам!,,,я просто пока не разобрался с вашим сайтом ,,,не знаю как ссылки и фото сюда кидать!!!,,лузер! :yes: ,,,торги мне никто не сбил!!,,,двушка продана!,,,и покупатель доволен! общаемся,,,,насчёт гибридного гурта--это не я придумал!!! на волмаре так и написано,,,гляньте сами!! цитирую----лот №1155 4 копейки 1762г,Cu Петров-0,75 рублей Гибридный гурт,Крайне редкий экземпляр,,,без обозн, монетного двора!,,,и тд и тп,,,,,!,, а в прочем,пофиг!,,,удачи вам пацаны @-) ,,,,,ой чуть не забыл!!!! гандон-это отражении в зеркале смотрящего туда господина --dina!!... а на счёт реки!!,,,экземпляры то есть :yes: ,,,но! :|
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
yraminsk

#48 Сообщение yraminsk »

погнал на магаз :ugeek: , добавляю тему в закладки
весна покажет кто где срал))))))))
мастер

#49 Сообщение мастер »

ilia писал(а):
din писал(а): Всё таки, наверное, нелегко нести по жизни бремя гандона :)
:lol: :lol: :lol:
Да ,пля---не в бровь, а в глаз...Браво!!!Развелось, сцуко, лохотронщиков---как с тем колечком, моремановским--"Фортуна"....... ((((
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Sarafan

#50 Сообщение Sarafan »

Мичурин прививал яблоню к груше,дабы выросли ЯБЛУШИ...вот такой "гибрид" и тут,сеткой мозги нам ебут (chuckle)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»