ВЫ умняки не кукожте,собиратель писал(а):Борисыч , а кали ён умрэ ?Va_bor1 писал(а):пока в катухе акума не умрЭ.

Блин, пасаны, ну кто покажет проходы какие по сей пуге . Борисимусу я верю,

АСЯ РУЛИТ!

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
ВЫ умняки не кукожте,собиратель писал(а):Борисыч , а кали ён умрэ ?Va_bor1 писал(а):пока в катухе акума не умрЭ.
Ща,Барысыч сходит по писят,и скажет когда мы усе моменто морэ.собиратель писал(а):Борисыч , а кали ён умрэ ?Va_bor1 писал(а):пока в катухе акума не умрЭ.
Борисыч , а теперь переведи всё это на нормальный языкVa_bor1 писал(а):ВЫ умняки не кукожте, у тя было 15, у меня 18 .Я конечно понимаю, что у меня лопата с моторчиком, да и ранее получалось с деусоводами в чистом поле васильки.... Каждый при своем мнении...а то что стал я больше находить с ЕВРОасей чем с ГМП - факт
Андрей , ты видел тему , где дусечники хвалят свой прибор ? я не видел , а асечники постоянно восхваляют свойnejasyt писал(а):Ща,Барысыч сходит по писят,и скажет когда мы усе моменто морэ.
P.S. Ася Рулит,но тока с моторчиком!
Ща Олег,я переведу,я Барысыча фирштейн.собиратель писал(а):Борисыч , а теперь переведи всё это на нормальный языкVa_bor1 писал(а):ВЫ умняки не кукожте, у тя было 15, у меня 18 .Я конечно понимаю, что у меня лопата с моторчиком, да и ранее получалось с деусоводами в чистом поле васильки.... Каждый при своем мнении...а то что стал я больше находить с ЕВРОасей чем с ГМП - факт
ася рулит
Ты проиграл в монетах,ХРгомнособиратель писал(а):ВЫ умняки не кукожте, у тя было 15, у меня 18 .
Убрать маторчик (маму Л ) АСЯгомнособиратель писал(а):Я конечно понимаю, что у меня лопата с моторчиком,
ХРгомно,Ася Рулит!собиратель писал(а): да и ранее получалось с деусоводами в чистом поле васильки....
ХРгомно,Ася Рулит!собиратель писал(а):Каждый при своем мнении...а то что стал я больше находить с ЕВРОасей чем с ГМП - факт
Я забыл, что ты за один раз не смог выучить мои толкования.собиратель писал(а):Борисыч , а теперь переведи всё это на нормальный язык
А пиля... банда деусоводов подтянулася....Alexсаныч писал(а):воистину воскре.... тьфу, Ася рулитсобиратель писал(а):
ася рулит![]()
![]()
Борисыч , ты меня на соревнования , или дуэль вызывал ?Va_bor1 писал(а):ты нашел дусей 15 монетосов, а я 18.