зы. я себя без "палки" не мыслю...

ПРедлагаешь и дальше передвигаЦЦа на автосах 90-х.?konan писал(а):автомат современный полная куета,не то что раньше- старый добрый гидротрансформатор,впрочем как и чермет после 2000 годовни мотора, ни коробки, ни кузова
И какой пробег за 11 лет?Bug писал(а):У мну машине 11 лет 2,5 бенз акпп, покупалась с нуля. Автомат дер гуд. А вот по полю и лесу лучше у жены беру дизелек на ручке
больше 300future1975 писал(а):И какой пробег за 11 лет?
мой жопель астра из 90 пережил уже 3 моих авто после 2000Va_bor1 писал(а):ПРедлагаешь и дальше передвигаЦЦа на автосах 90-х.?![]()
У меня цивик 13 лет ,290 000 .Никаких проблем .На палку пересяду только из под палкуBug писал(а):больше 300future1975 писал(а):И какой пробег за 11 лет?
где финал?когда финал?... посмотрите продажи новых авто с 2014 года приблизительно 50 на 50belaz писал(а):Автомат лучше. Это просто неизбежный финал, развития. Наш народа раньше стекло подъемников электрических шарахался. Год езжу на МКПП и плююсь.dmitrii.sv писал(а):нет ответа на этот вопрос.....
раньше кони вообще не ломалисьkonan писал(а):автомат современный полная куета,не то что раньше- старый добрый гидротрансформатор,впрочем как и чермет после 2000 годовни мотора, ни коробки, ни кузова