Кольцо из жёлтого металла.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Кольцо из жёлтого металла.
ТЁЗКА,кольцо от Голды МЕИР, хохов йух надуришь,
Переведите пожалуйстаSarafan писал(а):ТЁЗКА,кольцо от Голды МЕИР, хохов йух надуришь,

вадим86 писал(а):Переведите пожалуйста

А бронепоезд наш стоит в депо...
В Могилёве есть скупка в магазине "Изумруд" около цума. Там кольцо разложат по полочкам. Паспорт с собой должен быть
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Разложить и я могуFRED89 писал(а):Там кольцо разложат по полочкам.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Заходил сегодня туда, но паспорт забылFRED89 писал(а):В Могилёве есть скупка в магазине "Изумруд" около цума. Там кольцо разложат по полочкам. Паспорт с собой должен быть

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Андре , молодец...Казьмин писал(а):вадим86 писал(а):Переведите пожалуйстаЯ и сам его не всегда понимаю,
но знаю, что хренового не скажет!

Вот место Голды Меир мы прохлопали, а там на четверть бывший наш народ...

Иносказательно: ( голда ) золото.
Золото Голды Меир- ну так еврейское золото(аналог цыганскому)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А что метод Архимеда уже отменили. Почитайте в нете и найдете любую пробу в домашниж условиях без всяких микстур. Нужн только весы, нитка и стакан дистилированной вод , можно просто чистой магазинной, большой погрешности не будет.
А не ху ху, что вставка в кольце из другого металла, да и весы ювелирные нужно