следи в подписях .собиратель писал(а):не верю , покажи
Не большой кошель монет 49 шт.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Не большой кошель монет 49 шт.
-
так это не твои находки , купил а теперь перепродаёшь , дай фото с копаqwerty писал(а):следи в подписях .собиратель писал(а):не верю , покажи
я писал что капаю , имел ввиду не землюсобиратель писал(а):так это не твои находки , купил а теперь перепродаёшь , дай фото с копа

-
так ты диванный копатель , простой барыгаqwerty писал(а):я писал что капаю , имел ввиду не землюсобиратель писал(а):так это не твои находки , купил а теперь перепродаёшь , дай фото с копа, нет капаю , а умом и зарабатываю , в отличие от не которых , которые гавнобляшку откопают и кричат что рарик

а я то думал , что удивишь чем то

это похоже ты , я себя никогда не позиционировал копателем , а вот ты по моему , уже ни один раз солянку создавал , выдавая за свой КАШАЛЬсобиратель писал(а):диванный копатель

-
оторви зад и иди в поле , глядишь и ты буратос найдёшьqwerty писал(а):это похоже ты , я себя никогда не позиционировал копателем , а вот ты по моему , уже ни один раз солянку создавал , выдавая за свой КАШАЛЬсобиратель писал(а):диванный копатель

приезжай , оторви может и найдусобиратель писал(а):оторви зад и иди в поле , глядишь и ты буратос найдёшь

-
на куй ты мне нужен , сам постарайся справиться , глядишь и получитсяqwerty писал(а):приезжай , оторви может и найдусобиратель писал(а):оторви зад и иди в поле , глядишь и ты буратос найдёшь![]()