Куплю юбилейные рубли СССР
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Куплю юбилейные рубли СССР
Bug писал(а):у меня покупал и не один

Это тайна! кОмерчЕскаясобиратель писал(а):тугарин , купили хоть один ?

ВЫ б уже , как профессиональный скупщик советикуш рубасов могли и прайс лист опубликовать, а то итить фотать , а потом загружать через гребаный савепик фотки, дабы услышать дам рубль за рубль ....тугарин писал(а):тугарин

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Цены колеблютсяVa_bor1 писал(а):ВЫ б уже , как профессиональный скупщик советикуш рубасов могли и прайс лист опубликовать, а то итить фотать , а потом загружать через гребаный савепик фотки, дабы услышать дам рубль за рубль ....тугарин писал(а):тугарин

С юмором ГУД, это я понял...тугарин писал(а):Цены колеблютсяVa_bor1 писал(а):ВЫ б уже , как профессиональный скупщик советикуш рубасов могли и прайс лист опубликовать, а то итить фотать , а потом загружать через гребаный савепик фотки, дабы услышать дам рубль за рубль ....тугарин писал(а):тугаринк нефти привязаны

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?